格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

求助!汇集圣物、制作甘露擦擦

佛教的弟子 发表于 2012-3-2 23:43 您的那个陶瓷擦擦制作成功了吗?如果成功了,我会寄给您一点圣物成份。请您注意:添加论坛师兄们汇聚的圣 ...

天~为什么要买卖??额…其实一个手术器械可以买卖n多个普通的擦擦吧~
佛教的弟子 发表于 2012-3-2 23:47

这个,这个…只是因为以前有瓷器擦擦,所以是肯定能成功的,只是家父家母都是从医,没做过瓷器,现在他们又有点老化眼,加上景德镇最近很冷,他们说做的手都张了冻疮~不过昨天还是做成行了几个,而且不管怎样,都肯定会做出来的~师兄放心啦~不过等我结缘完第一批再给我也没有问题~
佛教的弟子 发表于 2012-3-2 23:43 您的那个陶瓷擦擦制作成功了吗?如果成功了,我会寄给您一点圣物成份。请您注意:添加论坛师兄们汇聚的圣 ...

还有小爆料一下,去年我把结缘了18个民国时期的宗大师瓷器,是50块钱,北京当时有人出400一个全要,后来也有新加坡和香港的师兄想高价请,上师不同意,我也没有给,后来全部送到拉萨的寺庙了。其实如果是搞收藏的应该知道那个时候的佛像,就是400也相当于不要钱了~
佛教的弟子 发表于 2012-3-2 23:51 我个人觉得,您应该成功的制作出一尊陶瓷擦擦以后,再请求大家结缘您圣物成份,之后再发帖结缘陶瓷擦擦! ...

这个没关系的,家父家母在景德镇多多少少认识些陶瓷匠,原来有先例,那肯定有方法做出来的,如果最后不锈钢的模具不行,就做一个我们常用的石膏模具,应该就可以了,不过师兄提的意见非常好,还是先等我爸妈做好第一批吧。就是怕圣物用完了不好找阿~
jefffangji 发表于 2012-3-3 01:32
这个没关系的,家父家母在景德镇多多少少认识些陶瓷匠,原来有先例,那肯定有方法做出来的,如果最后不锈 ...

忠心祝愿您早日制作出瓷器擦擦!把您的地址发站内短信给我,我给您邮寄圣物成分。
佛教的弟子 发表于 2012-3-3 01:43 忠心祝愿您早日制作出瓷器擦擦!把您的地址发站内短信给我,我给您邮寄圣物成分。

谢谢师兄的理解~道路是曲折的,前途是光明的~末学对做瓷器擦擦是非常认真对待的,昨天早上梦见做成一尊四臂观音的擦擦还开心的笑醒了~呼呼~
我也要寄给你些圣物甘露丸以做瓷器擦擦---坛城沙不知道快递可以寄吗?
结缘擦擦功德无量,制作擦擦也功德无量

发心功德无量
现在进行到哪里了,快做好了吗?
lgchaz 发表于 2012-3-5 21:13
现在进行到哪里了,快做好了吗?

刚开始制作!最早要到6月份!
随喜制作功德--赞叹无量功德海
佛教的弟子 发表于 2012-1-23 23:33
可以的!等圣物收集好以后,打成粉末,结缘给您一点。只要是论坛内的师兄,目的是免费结缘的,都可以赠送 ...

不知道师兄那里还剩没剩下一些圣物,如果有的话,可否给我一些,小弟前两天买了个绿度母擦擦模具,想做一些,用来在论坛免费结缘送给大家,还望师兄帮助
哦,随喜制作擦擦的功德
chod白玛 发表于 2012-3-18 06:44
不知道师兄那里还剩没剩下一些圣物,如果有的话,可否给我一些,小弟前两天买了个绿度母擦擦模具,想做一 ...

只要不用于商业目的,都可以赠送一点。给我您的地址。