格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jefffangji

结缘瓷器擦擦

贪嗔痴慢疑 发表于 2012-1-28 17:32
这三个道场分别在哪里啊

额...这个我不知道能不能说,不过有缘分你就会碰到的。
建议:
如果可以的话,不妨考虑一下做一些瓷器的白财尊、黄财神、五姓财神等擦擦(要能平稳地放在碟子中修法的),用于修水供。因为瓷器能常年泡在水里面,而且不会生锈,应该是不错的材质。供您参考!

样式可以参考下面这尊白财神:
jefffangji 发表于 2012-2-5 12:45
额...这个我不知道能不能说,不过有缘分你就会碰到的。

好的。我们合川这边吧,学佛的学生还是有好几个
Kwellwe 发表于 2012-2-5 21:44
建议:
如果可以的话,不妨考虑一下做一些瓷器的白财尊、黄财神、五姓财神等擦擦(要能平稳地放在碟子中修 ...

谢谢师兄的建议,肯定会做些财神尊的!
能做财尊很好啊,随喜赞叹您的制作佛像之功德
能发心塑造佛像者,功德无量无边。诸经所说,略举塑佛像十大利益:一、从前所作种种罪过,轻者立即消灭,重者亦得转轻。二、常得吉神拥护。一切瘟疫、水火、寇盗、刀兵、牢狱之灾,悉皆不受。三、夙生怨对,咸蒙法益,而得解脱,永免寻仇报复之苦。四、夜叉恶鬼,不能侵犯。毒蛇饿虎,不能为害。五、心得安慰,日无险事,夜无噩梦。颜色光泽,气力充盛,所作吉利。六、至心奉法,虽无希求,自然衣食丰足、家庭和睦、福寿绵长。七、所言所行,人天欢喜。任到何方,常为多众倾城爱戴、恭敬礼拜。八、愚者转智,病者转健,困者转亨。为妇女者,报谢之日,皆转男身。九、永离恶道,受生善道。相貌端正,天资超越,福禄殊胜。十、能为一切众生,种植善根。以众生心,作大福田,得无量胜果。所生之处,常得见佛闻法。直至三慧宏开,六通亲证,速得成佛。
jefffangji 发表于 2012-2-5 12:44
肯定可以帮忙啊,而且是非常热意!!价格还不知道,我父母将做一批宗大师的,然后就可以估计出一个成本大 ...

能电话联系吗?
昨日已请示尼玛上师做擦擦事宜,得到师父准许,尼玛活佛随即写了藏文翁阿哄,准备雕刻好后送于活佛加持,后可印于擦擦背后!
随喜赞叹!
好期盼!
另吉祥拉加寺巴登师父,非常赞成,并告知做擦擦实际内有一巨大秘密,而后送于佛牙舍利及108成就者舍利甘露丸,并告知传承是这样:当年wg摧毁寺庙,xx师父(我没记住名字)在拉萨倒塌的寺庙地底有很多金银财宝,并有一佛牙舍利,他只取了佛牙随身携带,后被抓,坐牢,出狱后即被拉加寺接来,后师父将佛牙磨成粉末,与其它成就者舍利一起做成了舍利总集的甘露丸。因含佛牙舍利,尊贵无比,嘱咐将此舍利总集混于擦擦内利益众生!
赞叹随喜!
随喜。俺也报名
随喜
有关结缘瓷器擦擦事宜:随着收集圣物越来越多,先已收集的圣物列举如下:
the most important:佛牙舍利
1、格鲁派:
DL喇嘛所制甘露丸
三大寺所制大威德等三本尊甘露丸
2、萨迦派:
108位成就者舍利
喜金刚、大威德坛城金刚沙
3、宁玛派:
尼玛降称活佛制:13亿遍观音甘露丸、长寿佛甘露丸、七世婆罗门甘露丸
门措空行母上师所制甘露丸
以上圣物均传承清净,由上师直接或某上师赠于师兄后,师兄结缘于我。圣物收集仍在进行中,收集到后均会告知师兄们,并讲述传承及来源。
所以由上师提议和前面50位预定师兄商量下,念诵5万便观音心咒、或金刚萨埵心咒,如做不到则依次结缘后面楼层的师兄,望答复。