格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

汉藏新年祈愿佛法昌盛具德上师久住共修联谊(纪念品丰厚有四世班禅法衣,大舍利等)

为了管住我松散懒惰的心,我也报个名
1.  三个月内,每个月修黑文殊一万,黑文殊事业咒 一千。
2.  三个月内,直到共修结束,每天念一遍祈佛写的金刚瑜伽母祈祷文。
3. 准提咒心咒30万。
4.  回向
    至尊上师身寿永稳固  妙善法业普及遍十方
    善慧教法炬光照三域  众生未尽祈请恒常住

(我还没有上师,也如此回向吗)
报名
2.  三个月内,直到共修结束,每天念一遍祈佛写的金刚瑜伽母祈祷文。
3、三个月内,总共念诵六字大明咒30万
4.  回向
报名。
liumiaomiao 发表于 2012-1-18 15:14
为了管住我松散懒惰的心,我也报个名
2.  三个月 ...

这个回向包含了很多意义,我说得不是很好,大致是,具德上师久住,正法久住,法轮常转,l利益众生这样的含义。
不是针对某一位的师父,而是为一切具德上师的,也是为众生为佛法的,当然你也是众生的一员,嘻嘻.
报名。
我是一个先打枪后画靶的人,但决心要在新的一年里,改变自己。
报名参加:
2.  三个月内,直到共修结束,每天念一遍金刚瑜伽母祈祷文。
3、三个月内,念诵六字大明咒10万、米孜玛8万
4.  回向
0时就开始,谁这么猛啊。
能预测下,谁第一嘛?
yxiaof333 发表于 2012-1-18 15:53
0时就开始,谁这么猛啊。
能预测下,谁第一嘛?

我有个白马人选,他今天已经念了7万了。
但是我知道还有很多黑马,不知道谁会半路杀出来呢,好奇观望中。。。。。。。。
黑马很多吧???
格鲁论坛牛人不会少吧。嘿嘿!持续观望!
围观
谢谢师兄!报名三个月内完成上师祈请文40万遍!
cfoxen 发表于 2012-1-18 16:02
我有个白马人选,他今天已经念了7万了。
但是我知道还有很多黑马,不知道谁会半路杀出来呢,好奇观望中。 ...

谁啊谁啊,上地址,照相,三围,我人肉他!

虽然俺视宝贝如秋风,但他太着相了,为了挽救这位同志,必须使他求宝之心动摇:<)
偷偷问问,不同的咒语怎么比较。
一万十二个字的,如莲师咒,可以比较两万六字的咒,如文殊,或观音咒么!
五句米则玛四十五个字,九句的是八十一个字,百字明更长啊。
如果还有念大悲咒,楞严咒的,嘿嘿,复杂啊。
炫飞侠 发表于 2012-1-17 23:27
报名
1:章嘉版黑文殊仪轨
2:祈佛金刚瑜切母祈祷文

在师兄附言的作用下,忍不住的笑了