格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

汉藏新年祈愿佛法昌盛具德上师久住共修联谊(纪念品丰厚有四世班禅法衣,大舍利等)

随喜赞叹
报名参与

1.  三个月内,每个月修黑文殊一万,黑文殊事业咒 一千。
2.  三个月内,直到共修结束,每天念一遍祈佛写的金刚瑜伽母祈祷文。
3.  圆满米则玛10万。
4.  回向
    至尊上师身寿永稳固  妙善法业普及遍十方
    善慧教法炬光照三域  众生未尽祈请恒常住

報名

报名
1:章嘉版黑文殊仪轨
2:祈佛金刚瑜切母祈祷文
3:祈佛推介特别观音祈祷文(约10万)
总之,是祈佛系列,哈哈!

附言:俺是被逼的!本来对一大堆功课的人很不应该参加,人不能太贪吗!但是,向别人推介共修,居然有个捆绑条件,俺也必须参加,在讲究因明逻辑的格鲁,提这种不合逻辑的要求实在很不一般!俺这时想起了我不入什么谁入什么这句名句,俺在智深哥拈花微笑的感招下,俺在镜子前欣赏了自己两分钟,俺报名了!
报名:
三个月内,直到共修结束,每天念一遍祈佛写的金刚瑜伽母祈祷文。
三个月内,直到共修结束,完成米则玛10万。
同时 回向文每天一遍。
炫飞侠 发表于 2012-1-17 23:27
报名
1:章嘉版黑文殊仪轨
2:祈佛金刚瑜切母祈祷文

哇,看来我拿的那朵小花魅力无边啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
开工罗!

哈哈,真想搞一个竞猜。好几个牛人参加了。
各位牛人,请保护好你们的下巴,拨念珠的手指,爱惜身体啊。
路人甲师兄暂时不能报名,我帮忙代报名。
报名。
三个月内,每个月修黑文殊一万,黑文殊事业咒 一千。 2.  三个月内,直到共修结束,每天念一遍祈佛写的金刚瑜伽母祈祷文。 3.  圆满米则玛10万。 4.  回向     至尊上师身寿永稳固  妙善法业普及遍十方     善慧教法炬光照三域  众生未尽祈请恒常住
没有黑文殊的传承,也能念这个黑文殊仪轨吗?
juexin 发表于 2012-1-18 11:28
没有黑文殊的传承,也能念这个黑文殊仪轨吗?

前面已经写得很清楚,念诵完全没问题,不乱观想就行了。

今天还可以报名啊,不过今天是最后一天了 ,报名后,赶紧把每天必须念的念一下,防止忘记。
有些牛人对一等奖势在必得,从18日0点开始,就有人积极念诵了。
各位师兄,身体第一,务必保护好你们的下巴和拨念珠或者按计数器的手指。
1.  三个月内,每个月修黑文殊一万,黑文殊事业咒 一千。
2.  三个月内,直到共修结束,每天念一遍祈佛写的金刚瑜伽母祈祷文。
3、四皈依3万。
3.  圆满米则玛10万。
4.  回向
    至尊上师身寿永稳固  妙善法业普及遍十方
    善慧教法炬光照三域  众生未尽祈请恒常住