格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

汉藏新年祈愿佛法昌盛具德上师久住共修联谊(纪念品丰厚有四世班禅法衣,大舍利等)

各位师兄念了多少了?
我来汇报下,我念了两座黑文殊(一万的分别喊事业咒一千),两万度母。
比较懒,不好意思!

每天共修:要求的礼赞文、功课结束后的回向文都做到。
           早、中、晚、睡前 分四座 修持百字明(每座39×4座=156)上师瑜伽座上修持: 皈依1000 六字大明咒、文殊心咒、金刚手心咒(每座各400×4座
           =1600)
           散持白玛哈嘎啦咒每天1600以上

65天共修结束 应该能完成    皈依6万、六字大明咒10万、文殊心咒10万、金刚手心咒10万、百字明1万、散持白马哈嘎啦咒10万。

可以入围了 呵呵

随喜!!!赞叹!!
现在说入围为时太早,说不定一时疏忽断了每天要念的祈请文呢,嘻嘻。
当然断了也不要放弃,要继续哦!持续约束自己一阵挺好的。

路遥知马力,看看我们的白马,黑马谁最后抢走我们的眼球!
哈哈,背下来了,这下就不用担心中断了。
三天,四万五千文殊,九千白文殊,九千观音咒,一万五千莲师咒,一万五千作明佛母,六千米则玛。
还有一点,还没定好计划,暂时不说了。
随喜
论坛牛人真多,我只能随喜啦!
o(╯□╰)o
上来顶一下,现在白马黑马都对数量保密了,哈哈,可以肯定的是,他们在持续努力
随喜大家
昨天我懈怠了,上来忏悔一个.
不过每天要完成的都做了。

提醒下,大年初一等几天是修黑文殊的好时机啊,最好可以一次修完一万,实在不行再分几次吧!
随喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
大家如何了?
嘿嘿,过年估计玩的人多。
最近几天的关键是黑文殊,之后的神变月尤其不能懈怠。