格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

汉藏新年祈愿佛法昌盛具德上师久住共修联谊(纪念品丰厚有四世班禅法衣,大舍利等)

徒步路过~~~~~~~·
寒假放假在家没事不如来共修,共修好事情啊!

2012.1.18日(含18日全天)开始 这一天是空行荟供日。
2012.3.22日(含22日全天)结束 这一天是释迦牟尼佛的节日。      跨度三个月,共有65天

报名
1.  三个月内,每个月修黑文殊一万,黑文殊事业咒 一千。
2.  三个月内,直到共修结束,每天念一遍祈佛写的金刚瑜伽母祈祷文。
3.  圆满 玛尼咒 100万。(应该不难的!)
4.  回向:
            至尊上师身寿永稳固  妙善法业普及遍十方
            善慧教法炬光照三域  众生未尽祈请恒常住
            特别回向给参加共修的诸位师兄们,感谢发起者花姐,感谢提供奖品的诸位师兄!

弟子报名
顶,回复一个,群主的善意随喜亚,但愿群主家的鼠害尽除,心想事成。
炫飞侠 发表于 2012-1-18 19:25
谁啊谁啊,上地址,照相,三围,我人肉他!

虽然俺视宝贝如秋风,但他太着相了,为了挽救这位同志,必须使他求 ...

大家一起人肉。。。
7万。。。太虎了
是为艾旺双运诸佛母,怒贪百舞之态悦意母,
引领内外空行札基母,诵念成就深密谛语护!
上师空行请以悲钩持,从今以往不求余昄处,
当请接引空行喜母国!

至尊上师身寿永稳固  妙善法业普及遍十方
善慧教法炬光照三域  众生未尽祈请恒常住

这个是每天要念的哦,报名的记得啊!
黑文殊三座,做好一次完成一万,3个月内分三次完成,能力不够的初学就多分几次把,最好就是一次咬牙坚持完。
yxiaof333 发表于 2012-1-18 19:33
偷偷问问,不同的咒语怎么比较。
一万十二个字的,如莲师咒,可以比较两万六字的咒,如文殊,或观音咒么! ...

这个不用偷偷问,实话说要做到公平真的很难。
有些师兄是散念(可能口齿都不清晰),有些是上座修,有些是接近闭关条件的上座如法修,层次都不一样,要怎么去比呢?
最难为就是有几位初学,念几声咒语舌头都打结,他们如果可以完成,是不是比上面的人更厉害?

最后我能做的,只是按数量来定第一啦,我承认这肯定不公平,不过我想参加的,大多人肯定都不是真的为了宝贝啦,而是为了不让自己慵懒,包括我前面说的初学,他们压根就没想到宝贝的问题。只是担心不能完成。

所以师兄不要纠结在宝贝上了,如果可以我一定设法让人人欢喜,嘻嘻。
最好就是一次咬牙坚持完。

我怕我即场吐血 + 通山跑!
鼎湖上素 发表于 2012-1-18 23:31
最好就是一次咬牙坚持完。

我怕我即场吐血 + 通山跑!

。。。。。。。。。。。怎么可能吐血?最多就是睡着了。哈哈哈
太虎了是什么意思???是不是太吓人的意思?
cfoxen 发表于 2012-1-18 23:36
。。。。。。。。。。。怎么可能吐血?最多就是睡着了。哈哈哈

睡梦中念经吐血通山跑,情景丰富凄美。
PS: 延续自福报不够话题的题外话。
鼎湖上素 发表于 2012-1-18 23:39
睡梦中念经吐血通山跑,情景丰富凄美。
PS: 延续自福报不够话题的题外话。

...........................如果是梦里就吐个够吧,吐完了,估计以后不会梦到的。
cfoxen 发表于 2012-1-18 23:44
...........................如果是梦里就吐个够吧,吐完了,估计以后不会梦到的。

有道理;就睡梦中呕心沥血吧!

报名截止了!
接下来就是积极共修的阶段了,我明天开始放假,嘿嘿,加油!虽然没奖品也要加油!
3.23日0点开始完成的可以上来报数啦!