格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

汉藏新年祈愿佛法昌盛具德上师久住共修联谊(纪念品丰厚有四世班禅法衣,大舍利等)

清空 发表于 2012-1-15 18:27
你睡觉少,当然不难啦,一天三万短咒也要五六个小时吧,哪有时间...

我指春节长假,长假肯定有空啦
奖品中的大昭寺开光的觉卧佛佛牌
从明天开始,会在拉萨大昭寺觉沃佛前加持七天。过完年正月初一取回。
随喜

一等奖的纪念品之一:
皮制文殊唐卡,因为相机不好,只能看个大概,是传统手工绘制的,可以保存很久。
我对这个宝贝很垂涎的,不过我就不参加了,我唯一的机会就是一等奖获得者很空性,潇洒的说,我不要,然后归我哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜,报名

一等奖好丰盛啊,好想得到大舍利啊,o(∩_∩)o 哈哈。
随喜报名。
我觉得你这次活动的制度设计不完善,在基本要求的基础上,多的部分是没有固定要求,没有比较衡量标准的,还不如把第二部分的要求量化,与第一部分合一,即,每天完成多少,至于最后几等大奖,在所有完成基本要求的人中抽奖,这样后续操作便利一些.
清空 发表于 2012-1-15 18:27
你睡觉少,当然不难啦,一天三万短咒也要五六个小时吧,哪有时间...

两个半小时是正常时间。当然慢慢念五六个小时也是可以的。
报名参加
报名参加。
尼哈星 发表于 2012-1-15 20:32
我觉得你这次活动的制度设计不完善,在基本要求的基础上,多的部分是没有固定要求,没有比较衡量标准的,还不如 ...

固定一个内容去修是容易的,各自修各自的统计量是困难的,我喜欢走艰难的道路,哪会有更多沟通的乐趣,哈哈哈。这样更多的初学,包括一些只会汉传的师兄才能参与啊。贵在让更多人欢喜的参与,而不是其他,这就是共修本来的意义。那些本来只会一点汉传的师兄,也因为这个活动和殊胜密法有点了缘分,真是美事啊!
我的目的达到了,那么规则就是完美的啦!
随喜!赞叹!
报名
1.  三个月内,每个月修黑文殊一万,黑文殊事业咒 一千。
2.  三个月内,直到共修结束,每天念一遍祈佛写的金刚瑜伽母祈祷文。
3.  楞严咒300遍
4.  大悲咒180遍
5.回向
    至尊上师身寿永稳固  妙善法业普及遍十方
    善慧教法炬光照三域  众生未尽祈请恒常住

随喜赞叹