格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

汉藏新年祈愿佛法昌盛具德上师久住共修联谊(纪念品丰厚有四世班禅法衣,大舍利等)

juexin 发表于 2012-4-1 10:58
昨天又念了三千多准提心咒,也回向此次共修,基本上算够数了。
另外如何付邮费给师兄?

师兄已经给你留言了。

思虑再三,二等奖的师兄的奖品也升级了,给你们我这边的最牛小九节结,下面是介绍:(我也没了,全部派完了)
这批金刚结最初大藏寺尼玛活佛加持。
之后2011年11月初的高野山金刚界曼荼罗灌顶法会由老板等几位仁波切进行开光,并由高野山真言宗大僧正 土生川正道阿阇梨开光(土生川 正道阿阇梨系高野山无量光院住持,曾担任高野山宗務総長以及高野山総本山金剛峯寺執行長)最后在人大首届国际佛学研讨会后请夏坝仁波切、甘孜州佛协会长、大金寺寺主甲登活佛等几位与会大德再度开光。

再给你们最你坛城沙,里面有老板20座灌顶舍利豪华坛城沙(当然很少,但是我摇匀了),拉寺一百座坛城沙,大藏寺,阿扎仁波切,三大寺的坛城沙。

坛城沙三等奖都有。
法宝收到了,师兄辛苦了!
我在规定时间内完成了共修,但忘了报数,不好意思。
CZWLXC 发表于 2012-4-1 20:05
我在规定时间内完成了共修,但忘了报数,不好意思。

哦没事,你现在报数也行。
cfoxen 发表于 2012-4-1 18:36
思虑再三,二等奖的师兄的奖品也升级了,给你们我这边的最牛小九节结,下面是介绍:(我也没了,全部派完了 ...

呃,是 最牛,师兄出老本时激动啦
花姐真好!!!
随喜,赞叹
哦,
10万米字玛完成了
共修要求必修的完成了
还有其它的...但没有统计数量,就不算了
谢谢师兄,随喜共修!
CZWLXC 发表于 2012-4-2 09:41
哦,
10万米字玛完成了
共修要求必修的完成了

随喜
蒋雍曲措 发表于 2012-3-31 20:10
要不要把剩下的布施给我以使您变成赤贫?

我今天收拾柜子,发现不少怙主香,我也不贪恋宝贝,你要是要的话给邮费就行了,给你一包。
cfoxen 发表于 2012-4-2 18:13
我今天收拾柜子,发现不少怙主香,我也不贪恋宝贝,你要是要的话给邮费就行了,给你一包。

你真是一个好人啊~~
我不是好人,最近冲很多人说了“靠”,哈哈哈哈哈。
我某位上师 在我说他是个好人的时候 曾经问过我 好人的标准?
我说给我我想要的东西的就是好人~~
(又问 那为什么我的东西都被你拿走了 你还是个好人?
我答 因为我帮您减轻负担了……)

哈哈,如果觉得是负担,给人也没所谓,如果我还需要衣服,或者我有心爱的首饰或者我有家产,有人看上了要把我扒光或者冲进来抢光,还说我给他们是功德,那就是两码事了,这些人脸上只能写两个字,无耻。
囧 好吧我是个无耻的好人哈哈