格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

汉藏新年祈愿佛法昌盛具德上师久住共修联谊(纪念品丰厚有四世班禅法衣,大舍利等)

关公唐卡的事情基本在收尾了,开始忙这个,已经报数的,没给我地址的记得给我哦!
第一名
逍遥追忆         2143.8273
第二名
Yxiaof333       1699.4435
净虹            1692.7579
第三名
噶玛敦珠宁波    1292.4435
Yetijkd          1046.555
Zhzhong19750731  997.3305
以下全部是入围:
Zhengzhijiao        入围
Rebecca _ma      915.46
醒目苹果汁       620.2935
cfoxen           604.234
落花化尘         524.4435
韵音和雅         470.365
Liumiaomiao      370.6641
Wxy198220219     355.766
匆匆太匆匆       350.6136
Pusu             288.4435
徐磊             212.4435
Juexirr          212.4435
Windbellx        184.342
更桑嘉措         162.4435
正见             147.9911
荧荧             51.6525
小虾             32.4435

要奖品的给我邮费。
随喜
考虑再三,第三名的三位师兄也都给你们一包完整的怙主香,有点不舍得,这个不是市面卖的那种,而是我多年流通寺院宝贝,寺院送我的,但是也不多,不过还是值得给你们的。
花姐富有啊
蒋雍曲措 发表于 2012-3-31 19:21
花姐富有啊

从此清贫了,我会继续奋斗的!
cfoxen 发表于 2012-3-31 19:50
从此清贫了,我会继续奋斗的!

要不要把剩下的布施给我以使您变成赤贫?
不要
邮费如何支付给您呀
楼上的师兄,已经给你发了短信了。记得给我地址哦!
cfoxen 发表于 2012-3-31 18:45
考虑再三,第三名的三位师兄也都给你们一包完整的怙主香,有点不舍得,这个不是市面卖的那种,而是我多年流 ...

羞涩的致谢,我不会拿去贩卖的,我不差钱
.........给出去了,洒家就不会管了。
现已修黑文殊一万,黑文殊事业咒一千, 圆满米则玛4万.
cfoxen 发表于 2012-4-1 01:01
.........给出去了,洒家就不会管了。

嗯,对于不信因果者,任何形式上的言行都是有为法。
昨天又念了三千多准提心咒,也回向此次共修,基本上算够数了。
另外如何付邮费给师兄?