格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

汉藏新年祈愿佛法昌盛具德上师久住共修联谊(纪念品丰厚有四世班禅法衣,大舍利等)

徐磊 发表于 2012-3-23 13:25
小桑报嘛,来了就报嘛,怕啥啊,还让你请客啊

只念了130000遍金刚萨垛心咒 和 65000作明佛母心咒 还有黑文殊心咒 绿度母心咒 金刚萨垛百字明 六字大明咒 上师瑜伽 没有计数,白天上班没法念,我都是晚上回家悄悄念的,悄悄念,响声都不太敢,因为家人看见会骂我的,555555555555,看看大家的,在看看我的,哎,丢人!
百字明25600
黑文殊、祈禱文及回向文也都按要求完成
其他念誦沒打算報共修,就不報了
更桑嘉措 发表于 2012-3-23 13:35
只念了130000遍金刚萨垛心咒 和 65000作明佛母心咒 还有黑文殊心咒 绿度母心咒 金刚萨垛百字明 六字大明咒 ...

你是做功课,不是干坏事,不用觉得不好意思的,大家各自的条件不一样,没关系的,体谅家人也挺好的。
很不好意思的来报数
完成了
黑文殊三万,黑文殊事业咒 三千
每天念一遍祈佛写的金刚瑜伽母祈祷文
30万过一点的准提咒
42部地藏经

完成的质量很不好,不过感谢楼主的发起的共修,不然这两个月我可能一点功课也无法完成,心魔大盛,每天只想着要玩,好痛苦。
米则玛65000
上师常住祈请文23000
黑文殊心咒17020,事业咒2365(每天有念,1月份集中念诵一座,2、3月份事忙耽搁了。。。)
金刚瑜伽母390
六字大明咒22000
35佛8190
师兄们精进修行让我汗颜~,这次没有完成最初承诺。。。。我要继续努力啊~
cfoxen 发表于 2012-3-23 14:26
你是做功课,不是干坏事,不用觉得不好意思的,大家各自的条件不一样,没关系的,体谅家人也挺好的。

谢谢你理解 呵呵
每天四遍瑜伽母祈祷文  260   
黑文殊仪轨三座(黑文殊咒三万,事业咒三千)
金刚萨垛心咒 11万
大明咒 11万
度母咒 16000
心经100
大部分没计数,只多不少
黑文殊、祈禱文及回向文按要求完成
其他念誦沒完成,就不報了
嘿嘿,是不是有高人还没报数?

1,每天念一遍祈佛写的金刚瑜伽母祈祷文。近几年或者终生
2,四皈依(四句么,很长的哦)5万遍
3百字明每天21遍或者2万遍
4普贤行愿品每天一遍
5地藏长咒每天两遍
6尊贵的洛桑嘉措格西祈请文每天一遍
-----------------------------------

以上基本完成,只是黑文殊心咒和事业咒差的比较多。
不好意思报数,只为顶帖吧.
白文殊30000
黑文殊30000
绿度母30000
二十一度母赞2000
白度母赞2000
大威德30000
胜乐30000
时轮30000
作明30000
米则玛30000
空行母赞5000
百字名30000
皈依100000
某些本尊的咒以及六座上师瑜伽等每天有修就不报数了
楼上的好谦虚啊,估计还有谦虚的牛人没报。
随喜随喜 都是高人 呵呵
不好意思的来报数。
瑜伽母祈请文:每天一遍.
黑文殊:按要求完成,各自时间段内一万心咒一千长咒。
大明咒:计数不太准。约30万左右。可能还差一点。
每天按要求回向。
juexin 发表于 2012-3-24 12:20
不好意思的来报数。
瑜伽母祈请文:每天一遍.
黑文殊:按要求完成,各自时间段内一万心咒一千长咒。

不用不好意思,努力了就行,重在参与!随喜!