格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

汉藏新年祈愿佛法昌盛具德上师久住共修联谊(纪念品丰厚有四世班禅法衣,大舍利等)

现在已经16号了,共修22号结束,含22号,大家如果有没修黑文殊的,留意哦,没几天了。

洒家是法宝小富农,今天心情愉快,临时决定,参加共修的所有人,一人一个小舍利,是这两天被我烧过4次,被证明可以击退火焰的那种,这种也很会生孩子。我不想说是啥舍利,不然又有人要嘀咕啦!
因为我懒得说来历和名字,如果你觉得有疑,你可以不要,我希望得到的好好供奉。

备注:在我家可以辟火的舍利,未必在你们手里可以辟火,所以你们得到的不要拿去烧,那不是舍利的问题,而是有其他问题(我估计精进的可以烧着玩)。
下面举例:
有位修行很好的师兄,多年前得到一个天铜,后来过了多年他找到另一个差不多的天铜,这种天铜的一面有图案,另一面是平的,看着像一半,所以他用了市面上可以买到的各种胶水要把两个天铜粘起来,都失败了。后来找到人为他配置了导弹专用胶水,可把那两个天铜粘上了。又过了很多年,他把这对天铜送给了我,我当然很高兴的挂起来,我收到的时候,感觉不是很像铜,更像木头的质感,一点光泽都没有,没多久,我告诉他,天铜分开了,他很吃惊。然后还发生了另一个奇怪的现象,其中一个天铜表面那层难看的颜色脱掉了,变成了闪亮的铜。还有一个特别之处,两个天铜的成分是有差异的,虽然都没有丝毫锈,但是其中一个上面完全没粘丝毫胶水,另一个上面粘了少许胶水(毕竟是粘导弹的),很难弄掉。又过了一阵,另一个局部有也开始点像铜了,但是比之前那个还是差远了。而且如果我不太精进懈怠的话,他们又会变回以前没有光泽的样子。
这个案例可以很好的说明宝贝在不同的人手里,表现会不一样。
随喜分舍利!哈哈
不过绝对不会烧着玩。。。。。。。
落花化尘 发表于 2012-3-18 00:27
不过绝对不会烧着玩。。。。。。。

如果精进或者本身福气好,又不随便给人碰(尤其不要给不知根底的人碰),舍利应该会有很多宝宝。
烧一下,可以断我爱执啊,哈哈哈,好比我肉痛的烧,觉得舍利小宝宝在泪汪汪的哭喊,救命,多刺激啊!
哇,我真的很坏啊!
随喜各位师兄
谢谢lz赠送的舍利!
昨晚至凌晨,第三次黑文殊完成,心咒还快,到了念1000遍的事业咒,夜己深,正是瞌睡时,1000遍事业咒比心咒一万还累,做为共修积极混子,鲁大师做为富得流油的聚宝盆,俺认为小舍利安慰奖略显单薄,再加点内个啥滴...你懂得..
炫飞侠 发表于 2012-3-18 19:41
昨晚至凌晨,第三次黑文殊完成,心咒还快,到了念1000遍的事业咒,夜己深,正是瞌睡时,1000遍事业咒比心咒一万还 ...

你想得美!
今天19号,差不多要倒计时啦!
19,20,21,22.加上今天还有4天整。
一晃两个月就这么过去了~~~

倒计时了,加上今天还有三天了。

所有参与的师兄,要在25号之前报数,否则视为不参加评奖和自动放弃其他宝贝的。

哈哈,固定的任务,比如黑文殊,瑜伽母的祈祷文,都按照要求完成了。
论坛的猛人多,报数的话不会最多当然也不会最少。呵呵。
听说有人完成250万观音心咒了。不知道会不会有更多的

倒计时,今天21号了,加上今天只有两天了。
明天建议有条件的可以做一次荟供,圆满此次共修,我明天打算做上师供,嘻嘻。