格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

汉藏新年祈愿佛法昌盛具德上师久住共修联谊(纪念品丰厚有四世班禅法衣,大舍利等)

最近都没人报数

随喜
随喜!好殊胜的文殊像!
1.  三个月内,每个月修黑文殊一万,黑文殊事业咒 一千。
2.  三个月内,直到共修结束,每天念一遍祈佛写的金刚瑜伽母祈祷文。
3.  圆满米则玛10万。
4.  百字明随力
4.  回向
    至尊上师身寿永稳固  妙善法业普及遍十方
    善慧教法炬光照三域  众生未尽祈请恒常住
随喜楼上的师兄,神变月即将开始,现在加入也不错啊!
本月只有十天了,没修黑文殊的留意加油啊!
另外参加八大法行共修的也没几天了,注意日子啊。
因为有关部门的干涉八大法行的页面不能放出来,不过只是网页不能摆而已,法会继续进行,如果有报名共修 要积极进行,我记得貌似是今天完成。
我已经完成了我的三万了,加之前练习的有四万了。
今天,藏历十二月三十日、2月21日 月晦、又四天王巡行,十斋日,释迦牟尼佛节日,作何善恶成九亿倍, 藏历大年夜
明天藏历大年初一 2月22日 神变月开端,这天开始整月每天功德翻无数倍。

春节后估计都懈怠了,明天开始要加油哦!
cfoxen 发表于 2012-2-20 14:46
因为有关部门的干涉八大法行的页面不能放出来,不过只是网页不能摆而已,法会继续进行,如果有报名共修 要积 ...

嗯 报名日起到2月20日结束 我没那么多 我有计数的是3万2千遍
净虹 发表于 2012-2-21 14:18
嗯 报名日起到2月20日结束 我没那么多 我有计数的是3万2千遍

师兄是不是上座修啊?我是坐在沙发上散念的,我定力很差。

随喜!

神变月开始了,大家不要懈怠,精进正当时啊!
没修黑文殊的留意,本月到29号就结束了。
cfoxen 发表于 2012-2-22 08:56
师兄是不是上座修啊?我是坐在沙发上散念的,我定力很差。

随喜!

惭愧 我也是散念的。
刚才接到最新报数,有位师兄已经完成一百万大明咒了,非常随喜啊!
神变月开始了,精彩还在后头!

最后结果非常期待!
cfoxen 发表于 2012-2-22 12:38
刚才接到最新报数,有位师兄已经完成一百万大明咒了,非常随喜啊!
神变月开始了,精彩还在后头!

牛人啊,敬佩。。。
逍遥追忆 发表于 2012-2-22 12:41
牛人啊,敬佩。。。

刚又听说有人大明咒靠近两百万了。。。。。。。。。。