格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

汉藏新年祈愿佛法昌盛具德上师久住共修联谊(纪念品丰厚有四世班禅法衣,大舍利等)

[/quote]我听说有人超过50万了,哈哈,牛人多啊!

真牛

上班一段时间了。各位同修有没有因此而影响进度呢?我就大受影响了
阿旺松丹 发表于 2012-2-8 17:10
我听说有人超过50万了,哈哈,牛人多啊!

真牛
[/quote]

贵在坚持,然后神变月记得加油哦!
能力强的可以参加这个共修,共修中之共修,我觉得挺好!我自己打算参加!

2012年2月13日至21日色登寺八大法行大型法会共修公告
http://www.sedeng.com/bbs/read.php?tid=9045
cfoxen 发表于 2012-2-9 14:21
能力强的可以参加这个共修,共修中之共修,我觉得挺好!我自己打算参加!

2012年2月13日至21日色登寺八大 ...

随喜中的随喜。
望望自己: 懒惰中的超级懒惰。
我已经报名三万了,参加色登寺共修,昨天大约完成了五千,那个咒语也不是很长,欢迎大家都参加!这是共修中的共修,而且色登寺的共修2.20就结束,包含在我们的共修里面了,对所有参与的师兄都好哦!

http://www.sedeng.com/bbs/read.php?tid=9045

我昨天练习了一下,分两次,完成了一万,因为不是很熟悉,不过也还算是短咒。
初学可以报名108那种,共修中的共修,机会难得哦!

功德利益:遣除各种障碍违缘,消除疾病、灾难与瘟疫,祈祷国泰民安、福慧增长、诸事如意,法会加持力极其殊胜。

天啊,居然这里也有发广告的。

一等奖奖品,皮质唐卡收到了,非常精美啊,我请公司帅哥拿着,拍了一个大图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
今天收到无忧提供的奖品,佛牌30多,大家加油啊!
养精蓄锐
口水一下、随喜一下
随喜
随喜
随喜牛人 ! 随喜大家 !
隨喜