格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有财法资粮不缺的师兄吗

“财法不缺”从入道理解下来,就是可以专心修行,没有资财的烦恼。
如果这样,楼主要修到哪个程度才能终结夫君的财物供应?

青鬃狮子 发表于 2012-1-6 21:31
从佛法的角度讲,不能祝您找到,找到了总要行房吧,即使 不违犯戒律,还有性罪呢。何况那些非理、非支,非处 ...

一般来说,(非合法婚姻的)邪淫才有性罪吧?正淫如果有性罪那岂不是麻烦了。。。
咨询了一下,再帮楼主加几个条件,楼主说了:属马和属羊的都不行,不和合,结了容易离婚

亲,光有财法资粮还不够哦
建议楼主在婚恋网站注册下,写下要求和期望,(估计不好意思说,妙莲花说了些)
给个链接

网站的单身男人(或者离婚后的男人)可以浏览下
我刚和楼主聊了几句,然后我失恋了。

下了,去疗伤
人之常情
希望楼主找到真正适合自己的另一半
妙莲花 发表于 2012-1-6 22:24
咨询了一下,再帮楼主加几个条件,楼主说了:属马和属羊的都不行,不和合,结了容易离婚

亲,光有财法资 ...

不是这样的,要具体需要LZ的生辰八字,看是否想和。  所以在此需要楼主提供下出生年月日时。
为了楼主以后的婚姻幸福,提供出生年月吧。
我这边有好几个大龄青年,品格优秀,激情而不失浪漫,温柔不失狂野,任君挑选,挑一个打7折,挑两个,赠太太口服液。机不可失 失不再来。

宁错过,勿放过。
xueleishe 发表于 2012-1-6 22:58
不是这样的,要具体需要LZ的生辰八字,看是否想和。  所以在此需要楼主提供下出生年月日时。
为了楼主以 ...

挑两个,赠太太口服液。

受不了就服毒?太慘烈了, 不就是找配偶嘛!
北方將領 发表于 2012-1-6 23:01
挑两个,赠太太口服液。

不是。根据我多年做媒的经验,挑两个会加剧更年期的提前,所以为了广大妇女同志的健康,特此提供静心口服液,还是出口韩国的那种哦思密达。

楼主今天能做到来佛教社区求婚,本身这种NB的,具有历史性创举的创新行为,已经不是找配偶这种局限性的行为,而是构建河蟹社会的风向标思密达,是人民的好榜样思密达。

我严重建议楼主为了我等小民以后的婚姻质量,提供靓照一张,好让我等小民每天顶礼膜拜,焚香供果。

非常佩服楼主的勇气!我觉得你这样挺好的,君不见论坛上很多师兄为找对象的事而烦恼,如有更多学佛的师兄能喜结良缘,我觉得这是个好事!不过最好能说说择偶要求!
北方將領 发表于 2012-1-6 23:01
挑两个,赠太太口服液。

是两个都看中了呗,
还下不了决心,
喝口液,抖擞下,剔除一个。
xueleishe 发表于 2012-1-6 23:11
不是。根据我多年做媒的经验,挑两个会加剧更年期的提前,所以为了广大妇女同志的健康,特此提供静心口服 ...

“我严重建议楼主为了我等小民以后的婚姻质量,提供靓照一张,好让我等小民每天顶礼膜拜,焚香供果。”

你的发心不对啊。

要膜拜,要走这几个程序
1 找到有资财丰厚的格鲁弟子
2 男女双方谈得来,结婚
3 男方极力供养女方,
4 女方努力修行,直至修成绿度母成就

而后 才会接受你的敬礼行为
有財法姑娘不缺的, 要不要?
看见这个题目,我还以为是有哪个师兄在感慨自己学佛到现在很是缺少财法资粮,然后希望有好心师兄介绍下怎么样可以快速积累财法资粮,外缘什么的比如说宝瓶之类,内缘比如说要修什么法门之类的。结果一看内容,才知道是我想歪了。。。。。。。
膜拜