格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这次格西拉在宜弘法的一些照片,哈哈,出来晒晒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
呵呵不敢独自分享,跟大家一起吧,同沾法喜!!
愿一切持教正士常住世间,广演清净妙法!!

本帖子中包含更多资源

x
顶礼格西拉!随喜法师!
不知何时能有幸闻法
顶礼格西拉,顶礼法师,多发一些吧。

本帖子中包含更多资源

x
wxr19820219 发表于 2012-1-6 11:16
不知何时能有幸闻法

以后肯定会有机会的!!但是更多要--------净罪积资---------多看看道次第,这样以后见到格西拉的时候还可能更如法些!
原本这个是我私下拍的,还是给发出来吧,以后格西拉的弟子也可以冲印出来做修法的对境!

本帖子中包含更多资源

x
给予某个法的 《口传》的时候拍摄的!

本帖子中包含更多资源

x
五种说人 发表于 2012-1-6 11:38
以后肯定会有机会的!!但是更多要--------净罪积资---------多看看道次第,这样以后见到格西拉的时候还可 ...

法师,我这里不容易!本地格鲁寺庙不讲法,连嘛尼法会都要几个庙相互帮助凑人;我师父不太会说汉语,担心解释不到位,讲得很少。我只好在论坛里下载资料(好在论坛里法宝很丰富),不懂的再找师父问。
wxr19820219 发表于 2012-1-6 12:05
法师,我这里不容易!本地格鲁寺庙不讲法,连嘛尼法会都要几个庙相互帮助凑人;我师父不太会说汉语,担心 ...

那以后有机会可以亲近咱们大藏寺堪仁波切 格西拉 洛桑嘉措 ,格西拉现在汉语也不错,而且翻译索南师翻译的也不错,有机会可以多亲近!!!!我相信会得到利益的-------------------
至诚顶礼格西拉,感谢随喜五种法师!
至诚顶礼格西拉,感谢随喜五种法师!
格西详细称谓是?
随喜!