格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五种说人

这次格西拉在宜弘法的一些照片,哈哈,出来晒晒!

记得无忧师兄离宜兴应该不远吧,先去踩点,我们随后就到。。
桑杰嘉 发表于 2012-1-7 11:17
记得无忧师兄离宜兴应该不远吧,先去踩点,我们随后就到。。

其实也不是很近 呵呵
顶礼尊贵的格西拉,生生世世不离师!
随喜赞叹!
顶礼格西拉!随喜法师!
今天格西拉要离开宜了!!!-----------------------在宜活动告一段楼,又将带来片刻的寂静,紧接着,我相信会有更大的暴风雨的来临!!!HOHO-------------------
以后又活动请通知一声,比如上海的师兄来宜兴也不远,先谢谢了
eeizkai 发表于 2012-1-9 12:20
以后又活动请通知一声,比如上海的师兄来宜兴也不远,先谢谢了

完全可以,但是彼此不认识,也不知道怎么通知!!!
五种说人 发表于 2012-1-9 15:12
完全可以,但是彼此不认识,也不知道怎么通知!!!

法师,论坛里吆喝一声,可以吗?
就像上善通知祈竹活佛在香港的活动一样?
wxr19820219 发表于 2012-1-9 15:46
法师,论坛里吆喝一声,可以吗?
就像上善通知祈竹活佛在香港的活动一样?

好的,以后也跟上善老大那样吆喝一声,但是江浙沪地区要相应相应,不然会失去积极性功能!!哈哈哈哈
这次格西拉从2011年12月30日来宜,直至2012年1月9号中午离开宜兴期间,为本地居士善信们讲授了很多殊胜的法,8号晚饭以后,很多弟子到格西拉房间,再三请求格西拉能多来宜兴弘法!--------------------
这期间,讲授了(1)《掌中解脱》,开了个头,准备三年中在宜讲完(2)《密乘戒》教授(3)赐予宗喀巴大师灌顶,并给于了《兜率百尊》讲授(4)教授了《烧香供养》或称为《熏烟法门》等诸教授!==========其开示的精湛,让宜本地居士善信们,甚为感动!!!计划把这些教授以光盘的形式拷贝,结缘十方!!!也可以给《藏人文化网》,让更多人能够听闻法音!!
期间,由贫僧带路参观了圆觉林,并给予了圆觉林在建的舍利塔的诸事项等给予开示!!!后又给予另一新建寺院的建设等给予指导!!!-----------
稍稍唠叨几句,望共勉之!!!!!
格西拉参观 圆觉林 时,一些抓拍的照片!比较生活化!!==========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
在圆觉林丈室内 一起品茶!呵呵!!以后大家来的话,一起去喝茶,最近主持大和尚搞了一个日本的老铁壶,那天我回寺,泡茶给我喝,说什么什么好,说实话,我也没有吃出来,大家以后有时间,一起去喝喝看!!哈哈=============秀下——禅茶!!!
那天格西拉去了 圆觉林,都成老祖宗级别了,因为我是这个寺院的法主,平时去,我是师公辈分,格西拉就成了太师公了===============郁闷,都老的不成样子了!!!---------------------悲催的辈分啊!!

本帖子中包含更多资源

x
图片中的女居士,上次国庆也去了大藏寺,回来以后就爱上大藏了,这次格西拉来宜,她激动的一塌糊涂,我们参观完圆觉林以后,女居士再三请格西拉要去她家做客,后来格西拉还是慈悲应允了,这个就是在他家拍摄的!!!,但是墙壁上大家仔细看,就会羡慕了,诶=============上次国庆大藏寺活动完了以后,带她去拜见了祈竹活佛,哈哈,===============她现在可能还在激动中-------------------

本帖子中包含更多资源

x
火供时略影,其中某人带着围巾很不错的造型,哈哈,您要看见了,可不能怪我啊,因为不是我拍摄的,好像是你老婆拿我相机拍摄的,哈哈!!!!

本帖子中包含更多资源

x