格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

独雄大威德金刚

(应师兄求图)

附件01.  Vajrabhairava (Buddhist Deity) - Solitary (Ekavira)
        (item no. 900)       

Mongolia

1800 - 1899

Gelug Lineage

83.82x55.88cm (33x22in)

Ground Mineral Pigment on Cotton

Collection of Rubin Museum of Art

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
附件02.  Vajrabhairava (Buddhist Deity) - Solitary (Ekavira)
(item no. 91076)

Tibet

1800 - 1899

Gelug Lineage

72.39x49.53cm (28.50x19.50in)

Ground Mineral Pigment on Cotton

Collection of Erie Art Museum

本帖子中包含更多资源

x
附件03.  独雄大威德金刚坛城(  Mandala of  Vajrabhairava (Buddhist Deity) - Solitary (Ekavira))。

(item no. 69414)       

Tibet

1400 - 1499

Sakya, Ngor (Sakya) and Buddhist Lineages

86.36x50.80cm (34x20in)

Collection of Asian Art Museum of San Francisco

本帖子中包含更多资源

x
顶礼 大威德金刚 圣尊
顶礼 大威德金刚圣尊!

谢谢师兄的分享!
顶礼大威德金刚圣尊及眷属!
顶礼大威德金刚圣尊及眷属!
真庄严啊!好看。谢谢分享!
顶礼大威德金刚
师兄有精彩的独雄离戏大威德唐卡吗?
展示一下我等欣赏呵呵谢谢
回复 紫莲花童子

请你传上一张  独雄离戏大威德唐卡  ,我看后进入搜索,(或给英文 独雄离戏大威德  最好)。

两项都办不到,抱歉,另请高明啦。
回复 紫莲花童子

搜索个人唐卡图库,没有 独雄离戏大威德 这样名称的唐卡。
肃师兄:新年吉祥!

3楼的那幅不是单尊的坛城,应该是大威德49尊的坛城。单尊坛城要简单些。

本帖子中包含更多资源

x
感恩师兄分享

顶礼怖畏独勇大威德金刚
拜谢师兄。