格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
一直在做功课,十一期间去打地藏七。
其中有一天做梦梦见地藏王菩萨在中间,祈佛在右边,我跪在他们面前。
渐渐的地藏菩萨和祈佛融为一体给我灌顶,只见地藏菩萨和祈佛的光像水一样从我脑袋顶上灌进来。
还是以后我可以修法,这算吗?
...............祈佛网站很多法都是公开的,不乱观想都可以修,不过你要说你做梦那个是灌顶就太搞了。

xueleishe 发表于 2011-12-28 19:52
有些我们见到的,或是梦到的去世的亲人,其实并不是本人,而是由其他又神通的鬼道众生变化而来的。

其实这里的情况很复杂,有时候真的可能是亲人,这些故事佛经里也有。当然很大可能是具生。说起来具生和我们的亲人也没啥太多区别,也是陪伴我们的。
更桑嘉措 发表于 2011-12-28 20:56
二:奶奶的  奶奶去世后也托梦了,因为老人去世后,房子就没人住,我爸爸偶尔去住几天,奶奶说我爸爸在家不 ...

你爺爺奶奶很疼你喔
更桑嘉措 发表于 2011-12-28 21:52
少来!要黑皮是假,想请人家喝茶是真吧?你可是一箭三雕哦!

怎麼這麼多人想當許仙啊,是新白娘子傳奇看多了嗎?呵呵
厉害

为了增加刺激的八卦,我再次抛砖引玉。

可能是三年前,我去旅游,中途安排了一次漂流,我不是第一次漂流,以前每次漂流都刺激而且快乐,不会想到可能会有危险。
本来我和同伴看上一条干净的小艇,可是工人突然从一堆的小艇里翻出来一个绿色的,看着不是很干净,我不喜欢,要换,工人不答应而且态度强硬蛮横貌似要翻脸,我们拗不过只好上去了。
当时心里就不太爽,果然这个艇子一出来就不太对了,总是漂不动,后面的人都超过去几轮了,我们还在原地转,我和同伴费了很大力气才下去一两个位置,这时候我觉得水有点怪了,有漩涡,很小,我们的小艇又开始打转,总是漂不到下去的位置,我用力推岸边把自己推出去,还是不行,我们的小艇到了下去的位置,自己又转回来,隐约看到水底有漩涡,可是后面的人又过去几轮了,怎么漩涡只漩我们,又不是很宽的水面。
我和同伴继续努力,终于我们跌下去下一个位置,我正大喜还开心的“哈哈哈”笑起来,以为我刺激好玩的漂流终于要开始了,却发现不对,水急速灌进来,看水量我担心小艇会满了,然后我听到同伴大喊,因为是下跌状态我自己在摇晃没看到她,我的手抓紧小艇的抓绳,这时候一种奇怪的感觉,我在水里的大拇指指甲从中间对折了,如纸一样。我不能相信,把手抽出来看,真的对折了,仔细看的时候开始痛了,同时血也冒出来了,都说十指连心哪个都疼无法形容,我的同伴吓傻了,正好有个巡逻的过来,我们招手,他把我们的小艇拖到了岸边。
上去以后,我的同伴吃惊的问,你的头发怎么是干的,我一看,她浑身都湿漉漉,头发不停在滴水。她说,刚才那些水好像要淹死我,一直往上冒,淹没了我的头。我听得发凉,在同一艇的我,最多胸前湿透,下跌的时候水位会临时增高,但也不会超过小艇的高度,我身上的水都是小艇下跌的时候溅的,怎么可能上升到头顶?不过因为手太痛,我也暂时做不出其他反应。
巡逻员带我去医务室,很快就到了,折腾了这么久发现我们的小艇根本没漂出去多远。
所谓的医务室只是一个破房子,里面也没有所谓的医生,只有一群民工摸样的人,他们对我的指甲感到好奇,从来没见过这样的。其中一个人拿出一个医药箱,是我见过的最破的,然后他找了把很大的剪刀要把我对折的指甲剪掉,我拼命摇头,手指那么痛,用这样又破又大的剪刀剪,简直是折磨我。他就跑出去,不知道哪里找了一个生锈的指甲钳过来,然后用啥给我消毒,我手指上冒了很多白色的泡沫渗透一丝丝血,我痛得只掉眼泪,民工们都不出声了。当然我信不过那个人,要自己剪,才动一下,痛得抽搐,这时突然又一阵剧痛,我开始哇呀呀尖叫,奇怪的事情又发生了,我的指甲自己翻回去了,民工都呆了。

这样我的苦难结束了,因为根本不用剪了,拿个创可贴包好,我回去了。
大约半个多月后指甲长出来,然后无痛的剪掉了。
从那时到现在,我再没有去漂流了,私下想想,觉得可能是有啥非人要我的法宝吧,因为漂流时我的法宝袋是给同伴背着。

一直觉得我的经历够写一本聊斋了,有没比这个更刺激的,欢迎写出来共享。
老花威武
惊为天人
花姐,什么叫做具生?

另外,您说得我都不敢有法宝啦!我这就有一点点您当时附送的熏香。
药师经说,人生下来就有两个具生和我们一起出生,我们看不到而已,据说一个善一个恶,和我们长得一模一样,陪伴我们一生,我们过世了,他们还会继续生存。
所以他们知道所有关于我们的事情,我觉得有些通灵的可能是招来了具生。

我有些宝贝,一般也不易得,所以你很安全。
圆定 发表于 2011-12-28 22:47
其中有一天做梦梦见地藏王菩萨在中间,祈佛在右边,我跪在他们面前。 ...

你这个算消业的甘露灌顶吧,不是传法灌顶。是你修地藏法的一种验效。
cfoxen 发表于 2011-12-29 04:11
其实这里的情况很复杂,有时候真的可能是亲人,这些故事佛经里也有。当然很大可能是具生。说起来具生和我 ...

其实,都没多大关系吧,主要是,他想做什么和我们能帮助他什么。
落花化尘 发表于 2011-12-29 12:34
你这个算消业的甘露灌顶吧,不是传法灌顶。是你修地藏法的一种验效。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。啥是甘露灌顶?
圆定 发表于 2011-12-28 22:47
其中有一天做梦梦见地藏王菩萨在中间,祈佛在右边,我跪在他们面前。 ...

这就是一个梦来的~~~