格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
xueleishe 发表于 2011-12-28 18:15
楼上藏在水泥中的管道开裂?

如果真如你所料,会漏水吗?

哇,105楼这位师兄的咒力真牛。
想起另一个事例,某师兄念度母一千就找到男友要结婚 ,我很早就念了百万,还是孑然一身。
楼上师兄可以请贵上师观察啊.
呵呵。。。师兄讲的精彩,我也亲身经历过一些事,可是我想请教一下,中阴最多49天,然后会投胎,即使落入鬼道,还是可以记起以前的是吗?还有就是仙家的话题,他们不去投胎吗?请各位师兄指教!
平凡悟静 发表于 2011-12-28 19:14
呵呵。。。师兄讲的精彩,我也亲身经历过一些事,可是我想请教一下,中阴最多49天,然后会投胎,即使落入鬼 ...

不一定。我猜测有福报有神通或者有特殊因缘的鬼会知道前世吧,和人一样吧,普通人不能记忆起前世,但是有些人却可以。

仙家你可以理解成通过特殊的修行方法让自身得到升华,获得各种神通,从而与日月同寿,归元自在。他们可以是由人,动物,或者是其他生命修行而成的。因为还在六道中,所以当然还有生死。

而神是由于自身死后,因为前世修行或者自身福报所转生为天道的众生。
有些我们见到的,或是梦到的去世的亲人,其实并不是本人,而是由其他又神通的鬼道众生变化而来的。
哦,原来是这样,谢谢师兄!

罪孽太大了,不是佛保佑 不积微小的善 我可能活不到现在。

爷爷奶奶的故事好像很多啊,我也来分享一下吧
一:爷爷的  爷爷去世后给我托了个梦,以前我也和许多人一样觉得托梦不可靠的,但自从这个梦后我是彻底相信梦有古怪了,梦里爷爷问我他的坟是谁买的?为啥买的那么贵?我想爷爷人都死了,怎么还那么想不开呀?也懒得开导他,就告诉他是爸爸买的,爷爷吹胡子瞪眼的骂开了,第二天我告诉我妈,我妈告诉我,我爸去帮我爷爷买坟,一毛钱都不知道还价,人家说几万就几万,而且还买了两块坟的地,把原本两块地并在一起,搞得很大,面子是有了,钱没了,难怪爷爷发飙!
二:奶奶的  奶奶去世后也托梦了,因为老人去世后,房子就没人住,我爸爸偶尔去住几天,奶奶说我爸爸在家不喝酒,去那边就喝酒,喝得很厉害,我不信,因为我爸爸在家都不喝酒的,说戒了,奶奶还打了我一下脑袋,疼了我两天,后来我问我爸,我爸招了,呵呵!
三:我自己的  前几天我买了块红山黑皮玉,很喜欢,天天随身带,睡觉都贴着,昨晚也不知道为啥突然很不喜欢,就是很莫名的讨厌,所以不带了,晚上居然做了梦,梦见我在和蛇精斗,我大喝一声,小蛇精受伤了,被另一条大蛇精救走了,因为我那块玉的形状就是一条蛇不像蛇 龙不像龙的样子,不知道是不是和我不要玉了有关,呵呵 两条蛇精都超级漂亮的,一点也不吓人,我也不知道为啥我会打人家,太不好了,应该请人家喝杯茶什么的嘛,哈哈哈!
更桑嘉措 发表于 2011-12-28 20:57
三:我自己的  前几天我买了块红山黑皮玉,很喜欢,天天随身带,睡觉都贴着,昨晚也不知道为啥突然很不喜欢 ...

师兄的话引发俺强烈同情,给你地址,快递到付

炫飞侠 发表于 2011-12-28 21:38
师兄的话引发俺强烈同情,给你地址,快递到付

呵呵 只要师兄你能保证那两位漂亮的妹妹没一同快递去你那儿就行!我还没请人家喝茶呢,哈哈哈!
更桑嘉措 发表于 2011-12-28 20:57
三:我自己的  前几天我买了块红山黑皮玉,很喜欢,天天随身带,睡觉都贴着,昨晚也不知道为啥突然很不喜欢 ...

我发扬我不入地狱谁入地狱的精神,高价收购师兄黑皮玉。~·哈哈
xueleishe 发表于 2011-12-28 21:49
我发扬我不入低于谁入地狱的精神,高价收购师兄黑皮玉。~·哈哈

少来!要黑皮是假,想请人家喝茶是真吧?你可是一箭三雕哦!