格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
落花化尘 发表于 2011-12-28 11:38
传统的殡葬,先棺材埋三年,肉化了后剩骨头,然后家人要进行捡骨,捡出来的骨头用缸装。然后没啥事,墓就不 ...

的确,我跟着看好几回了,老骨头
各地的习俗真不一样,长见识了。
落花化尘 发表于 2011-12-28 11:45
你想见?
天涯有一个猛人,很铁齿,见鬼十大法,做了个全,啥都没见到。
我对此人无比钦佩,原因是,其 ...

这个应该不是什么灵异吧,看此人“这碗有着香灰的饭吃下”,智商或精神肯定有点问题,再富有都会败光,正常的嘛
慧灯元照 发表于 2011-12-27 13:59
我一直觉得我的存在就是很大的灵异

高深啊……像我这种愚蠢的人只能理解为……没学过生理课(如果不够,或许需要八识规矩颂?)

94楼这个故事好玩,龙族为啥对眼镜好奇捏?
葉小釵 发表于 2011-12-27 16:03
得到暇滿人身,值遇宗大師圓滿教法是我生生世世最期盼的靈異事件

很秀。
大家继续八卦哇!
上善如水 发表于 2011-12-28 03:11
回楼上:
你这个也算灵异故事?我觉得这样的故事你竟然还能作为灵异事件拿得出手,比故事本身灵异多了!这 ...

哈哈哈
这故事让我想起儿子晚上睡前总缠着我讲故事,说是不听故事就睡不着,每天讲哪有那么多故事,有一天我很烦,也没故事可讲,就应付他说:“从前,有一个人,”然后编不下去,儿子着急,问我:“讲啊,快讲啊,后来呢?”我说:“后来这个人死了。”“没了?”“没了,讲完了。”儿子生气了,把被子一拽蒙住头不理我,我在一旁笑够了,想哄哄他,轻轻掀开被子一看,睡着了已经。
走题了,讲亲身经历的灵异事件:

就在今天下午上网的时候,正在看这个贴子,看得正高兴,听见客厅一声大响,象屋顶有东西掉地地板上的声音,很清脆也很响亮。想起前天妈妈说夜里客厅有响声把她惊醒,我说她在做梦,没想到大白天让我听见了。我出去看,什么也没有,沙发茶几屋顶的吊灯都好好的,地板光光的没有任何东西。灵异!因为急着回屋看贴,我回屋坐下继续读这个贴子,大约五分钟的间隔,我听见了第二声!出去再看,仍然没有任何异样,这次我是扒在地板上连沙发底都看了的,灵异!我很想知道是什么发出的声音,于是我坐在了外面,静静地等待第三声,坐了很久,大概有十分钟,没响。这时候有一个朋友的电话打进来,我接电话,一边聊电话一边往屋里走,身后又传来一声!至今不知这响声从何而来。是地板?是空调?空调没开啊。

大家帮我想想,会是什么声音?别吓我啊,从科学的角度想。
找到解决方法啦!
“不知道什么原因,赤江活佛的照片,也不必开光什么的,你冲晒出来自己贴起来在家里,什么闹鬼、魔障的事往往自动马上消失,很灵。海外西藏人都知道这点,有些人家里有这些问题的,他们都不是佛教徒,可是也张贴此照片。”
金土 发表于 2011-12-28 18:00
走题了,讲亲身经历的灵异事件:

就在今天下午上网的时候,正在看这个贴子,看得正高兴,听见客厅一声大 ...

楼上藏在水泥中的管道开裂?
金土 发表于 2011-12-28 18:15
找到解决方法啦!
“不知道什么原因,赤江活佛的照片,也不必开光什么的,你冲晒出来自己贴起来在家里,什 ...

如果要说解决办法,我家里啥没有啊?
现在慢慢我的日子安静了,缘故是在上师的加持下,我一直很努力,我已经奋斗很多年了,还在继续。。。。。
所以我也经常对求护身符的人说,宝贝很好,关键还是要靠自己。
悟乐,
人家打的士把曼扎盘丢出租车上了,下车也没要发票,也没记车牌号,上楼后才发现,
别个让他打本地出租车司机常听的927广播,寻物,他也不打,说马上下去找,但是车早走了......

过了几分钟,人家竟然拿着曼扎盘上来了,问之,答曰:下去后就站原地念咒(关于具体是什么咒,他当时一说我忘记了),然后出租车司机竟然找回来,专程还他!

当时感觉 不可思议,呵呵