格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
还有一个在老公老家,他家离海很近,就在海堤的外面只有50米左右吧,一个很小的村子,儿子那时还没上幼儿园,有天傍晚在厨房门外走廊玩,他奶奶在里烧晚饭,只见他突然冲进屋迅速关上门,跑到奶奶身边。问他什么事,他说看到有个没有上身,只有两条腿在动的人从房子的东边绕过来向南走过去了。

http://news.sina.com.cn/s/2005-03-19/17155406434s.shtml
华南理工大学西湖情人岛边外校女生投湖自尽(图)

鄙人继续爆料。上面的新闻也算一个证明吧。
我这辈子遇到的怪事很多,不是我想要遇到的,可是我偏偏遇到了,也不知什么因缘导致,所以我前一阵总是想是否断法适合我,可惜上师说不用。
家世说明:鄙人出生书生门第,接受无神论教育长大。我爸爸文革是红卫兵,哪里都去过,他告诉我,世上没有鬼,因为他曾经串联的时候,有次睡的床下面有尸体,也没事,包括我前面的故事里提到的,我奶奶过世他守灵几个晚上没睡,希望发现什么,结果没有任何灵异,他之后还很失望呢。我30岁(2003)才信佛,33才皈依。

我单位之前在华工北校区办公,那时候我每天早上很早要出门,因为北校区是要穿过正门那个校区另外的区域,虽然有校巴,但是不是很准时,运气不好的时候校车会二十分钟没有一趟,为了不迟到,我经常很早就到了正门,然后步行到北门去上班。
大约在案件发生的一周前,我照常穿过校园,当时大约是7.30的样子,那天的天色有点阴暗,我走到一个池塘的时候,看到一个女生站在哪里,如果是晨读的,会拿一本书,可是她只是站在池塘边一动不动,很迷惘的感觉,热心的我就有点担心,怕她是恋爱想不开那种,所以我故意靠近池塘,其实是靠近她。等我走过去的时候,她也转过身来了,我也假扮无意的看了她一眼,那一霎,我呆住了,我看到的不是人类的眼睛,而是类似鳄鱼,蟒蛇那样的金色的眼睛,里面有金光在流动,我还来不及做其他反应的时候,突然单膝跪下了(非我主动的),硬生生的跪的,痛死我了。然后远远的还有晨练的小女生看到我这样子在哈哈大笑,我赶紧站起来,看那个女人没有丝毫的表情,没有同情也没有幸灾乐祸的笑。我心里发毛,一拐一拐的跑了。

一周后的某天,我正好坐上了校车,经过池塘的时候看到很多人跑过去,我当时在车上不知道发生了什么事情,之后才知道有人死在池塘了,而且还是外校的。我总怀疑和我那天看到的那个女人有关系。
cfoxen 发表于 2011-12-30 13:59
http://news.sina.com.cn/s/2005-03-19/17155406434s.shtml
华南理工大学西湖情人岛边外校女生投湖自尽(图 ...

哈哈 师兄看到小龙女咯
cfoxen 发表于 2011-12-30 13:59
华南理工大学西湖情人岛边外校女生投湖自尽(图 ...

难倒那金光眼女是到湖边踩点的。。。
有么有更好玩的来一个吧,看完了都
1)我在很小的时候,一天住在婆婆家的老房子里面,睡着的时候忽然醒过来,看见一个人头在天花板上和我说话,逗我玩!我说了两句话,感觉有点害怕就继续睡了,醒来就不见了!

2)小时候,去坟旁边玩,旁晚就发烧!

另外,关于梦寐,我感觉伴随的是呼吸不畅要窒息的感觉,可能和睡觉姿势有关,当缺氧,大脑我想会产生幻觉!
特尼仁波切遣除非人病障实录

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4899c6180102dtfr.html
freesky 发表于 2011-12-30 15:27
特尼仁波切遣除非人病障实录

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4899c6180102dtfr.html

特尼上师是位疯行者,阿明师兄那时候到处寻访疯行者时遇上的。因为因缘,上师随顺出来度众,阿明师兄依止其为根本上师。我也是缘分,从阿明师兄遇到特尼上师前就开始看他的博客,也跟着见到了阿明师兄记录的上师诸多神通事迹。
不过,这个帖子不是推荐谁有神通,而是说说自己亲历的灵异事件。
难道,freesky 就是阿明师兄?
期待新故事。。。。。。。。。。。。。。。。。

那临时八一个
某年,跟上师到一个县份,去的人多,分住在不同的师兄处(那里很多师兄家里都是几层楼),我们四个分住在李姓师兄处。师兄安排两人一间,一间二楼,一间三楼,我分到二楼,但是,我很不喜欢,当时只是觉得不舒服,怎么都不愿意住二楼,就说,我在三楼打地铺好了。晚上吃完饭,上师和师兄们聊天的时候,拿针替身体不好的师兄针灸,突然抓过我,两边手的合谷,曲池,就针了四针。我原本没觉得自己有什么身体毛病,上师也没解说。那四针在我经络里有很强的气感,我也只当成是一般的加持而已。
各自回去各位师兄的家休息,我去洗澡,拿着花洒洗头的时候,谁都会闭着眼睛了,我眼前就出现一条蛇,蛇身上又出现一个美女头,看着我。
幻觉!——我屡次遇到状况的第一反应。
睁开眼,面前是浴室的墙壁。
闭上眼 ,还在……
我不闭眼睛洗了行不行?!睁着眼睛洗完,出去。
这才明白我啥事都没有为啥被上师针。
也才明白为啥打死都不肯睡二楼。
继续路过
cfoxen 发表于 2011-12-30 12:56
我小时候住的老房子,就两层,当时是很多人家一起住的,有时候大人都上班了,上面没有人,但是我经常听到 ...

这个我倒是小时候也遇见过,后来网上一查全国不少人也碰见过,都以为是楼上小孩玩弹珠,日子久了才发现楼上根本没小孩,于是传得很邪乎……

后来在杂志上看见说是房屋内部钢筋内应力啥啥的,与灵异现象无关,呵呵。
高文达 发表于 2011-12-30 12:56
5岁前能看见非人的小朋友不出奇啊.我儿子也是.5岁后就看不见了

本人现身说法:小时候啥非人都没看到过= =
再说一个经历吧,不算很灵异,略有点凶险:

09年单位组织去长山岛度假。我习惯上出远门之前祈请上师三宝护佑,所以头一天念了上师供、文殊真实名经。
第二天便驱车前往,在普兰店的皮口港换滚装船上岛。刚上岛,我想找个洗手间,一个领导半开玩笑跟我说:“找什么找啊,大海有多大,洗手间就有多大。”但因为宗教信仰,我一向对非人众生比较尊重,照顾龙族情绪,肯定不会冲着海里方便,所以还是挺到了驻地。
宾馆旁边就是海滩,所以当晚就在海滩燃篝火、吃烧烤,大家还唱卡拉OK。不少人喝高了,就开始准备放孔明灯和焰火。夜幕下的海边看烟花还是很漂亮的,大家放起来就没完没了,不但放烟花,还放爆竹。
就在这个时候,我莫名其妙地想上洗手间(其实根本没有内急)。就在进洗手间的瞬间,突然窗外看到火光四起、爆炸连连,听到大家大呼小叫和桌椅翻到的声音。
等出来的时候,发现大家都远远地站着,一片狼藉,还有人被炸伤了——原来在放焰火的时候,一个焰火突然倒了,而喷射的方向就是大家吃饭的地方,更绝的是焰火就射到了我的座位上,溅伤旁边的同事。当然,正是我去洗手间的时候。(事后回想,如果我在座位上被炸无疑,因为我是背对焰火,如果跑的话根本来不及)大家一致惊叹我的幸运,有跟我熟悉的人还说:没白信佛啊!躲过一劫。
我当然坚信这是上师三宝护佑的结果,另外也有师兄事后分析,没准儿是这帮人放焰火过度,把龙族给惹着了,不过龙族也给三宝弟子个面子,支走之后再报复。
赞叹!