格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
更桑嘉措 发表于 2011-12-28 21:52
少来!要黑皮是假,想请人家喝茶是真吧?你可是一箭三雕哦!

人鬼兽妖情未了.......
哪位唱功好来配句“西湖美景三月天哪啦啦啦啦啦啦啦啦......."
此贴果然火了!!!
看得太欢乐了

我08年底有一段时间很喜欢研究彩票,买排三和排五
师兄们都看不上我这个钻研劲儿
也不知哪位嘴欠欠的就说给师父了
然后有一次师父电话过来笑笑的说是你的就是你的不是你的算也白扯有那时间好好念经做功课之类的
我不服气 辨了几句
我师父当时汉语不太好  说不出太多什么什么(现在已经被我们给练的汉语呱呱叫,损人都损得很溜!)
只说他会让我清楚的明白“算也白算”这个道理
然后当晚做梦
师父在佛堂香案上写了五个数字*8527(记不清楚了,应该是这几个数字)  又坏笑着挡住了第一位 说这就是明天要出的号
我也没当回事
第二天晚上一开奖就傻掉,果然后面四位是一模一样的
原来真的该是你的机选也会中,不是你的算也白算
。。。从此不再买排五!

到底按错了哪里会发出这么多来
这算不算灵异?

好吧再讲一个

去年去税务局办事办得极不顺
开了价要两条中华软包烟和现金
回家很恼火的念地藏经和米则玛
第三天税务局突然来电话说那事办成了让我去拿回执之类的
这个算不算灵异?

.。。。。。。。。。。。。。这么说师父们要中彩票很容易?只是他们不屑而已。
cfoxen 发表于 2011-12-29 18:07
.。。。。。。。。。。。。。这么说师父们要中彩票很容易?只是他们不屑而已。

不知道
我一最反对我买彩票的师兄训了我好长时间
说既然梦都梦到了包万位也合适啊

后来没敢再磨师父让他给出彩票号
怕被骂
爱笑的兔子 发表于 2011-12-29 17:47
好吧再讲一个

去年去税务局办事办得极不顺

师兄们都很有咒力,看来只有我最失败.
低头无语郁结中。。。。。。。。。。。。。。。。。
cfoxen 发表于 2011-12-29 15:29
。。。。。。。。。。。。。。。。。。啥是甘露灌顶?

只见地藏菩萨和祈佛的光像水一样从我脑袋顶上灌进来。

“灌进来”是灌   “从我脑袋顶上”是顶    故叫“灌顶”   光象水一样么  就是甘露啦   哈哈
cfoxen 发表于 2011-12-29 18:17
师兄们都很有咒力,看来只有我最失败.
低头无语郁结中。。。。。。。。。。。。。。。。。

百万不够,弄个千万吧,或者上亿   嘿嘿
落花化尘 发表于 2011-12-29 18:18
只见地藏菩萨和祈佛的光像水一样从我脑袋顶上灌进来。

“灌进来”是灌   “从我脑袋顶上”是顶    故叫 ...

。。。。。。。。。。。。。。我上当了,原来你自己想的灌顶方式啊。
cfoxen 发表于 2011-12-29 18:21
。。。。。。。。。。。。。。我上当了,原来你自己想的灌顶方式啊。

正解  哈哈
欺负人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
那个叫灌水吧...
他那不是水   是光  是光象水一样从头顶流下