格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明雀扎吉

抛砖引玉,聊聊算命的那些事…(更新打卦的澳洲八卦一个)

呵呵。。。
福智學員s 发表于 2011-12-24 14:06
當時那位大喇嘛和白哈爾有沒有約定一定要用藏音唸?
米咩杰位得遷尖瑞錫(無緣大悲寶庫觀世音)
集咩堪北汪 ...

我感觉念藏文保险,呵呵。
我爸经常买彩票,有一次他写好数字准备去买,出门前又觉得数字不好,改了一改,后来大奖登出来,差点没晕过去,改掉的号码就是500万大奖的号!而且他一买就是十注的,等于5000万没了!呵呵!
我分了三次看完了這個帖子 嚇死了 。。。想看但是害怕 偷偷擋住一只眼睛那樣看。。。哈哈
我在大连工作了2年,也听说了很多关于“大仙”算卦的事,当时很多人都去看过,而且说都特别灵。
有一次一个朋友非得让我陪着去,我说我是佛教徒不信这些,她就说只当陪她去算,什么都不让我说。
后来没办法就和她一起去了,到了“大仙”家,我朋友先进的屋,我还没进去呢,“大仙”就在屋子里喊:“你就别进来啦,咱们也不是一个道上的。。。”当时所有的人都看我。。。呵呵!有点意思,后来据说这个“大仙”是条蟒上身。
还有一件近期发生的事,我有一个朋友老家是东北的,据说他的某的亲戚就是一个'大仙',在家立堂子给人算卦。他一般有啥事都会给家里打电话,让他这个亲戚给看看。前不久我结缘给他一个《圣般若摄颂》的护身符,他每天都戴着而且特别爱惜并且很有信心。但是就在不久前他接到了他家里那位亲戚的电话,就是那个立堂子的大仙,说快过年了,我给咱们家人都看看有啥事没,但是在看你得时候,我找不找你,你全身都是光,我也到不了跟前去,你是不是戴了什么东西啊,太厉害了。。。
师兄们,啥感觉?哈哈!
没见过鬼,看看热闹,学佛几年,从没见念什么起什么作用,不过还是信。围观围观
雅木 发表于 2011-12-23 22:47
完全与修行无关。。。。。。估计是我的体质垃圾,鬼都看不上

和雅木一样的木有碰见过稀奇事的低头默默飘过~

据说俺8字都是阳的。是这个原因么?
各位师兄都挺厉害的呀!
哇,精彩精彩,潜力贴!
中午刚和同事八了八北京的小凤仙。
下午就看到楼主的帖子!
北京的小凤仙是什么东东?
《黄蘖禅师诗》:与《乾坤万年歌》、《马前课》、《梅花诗》、《藏头诗》、《烧饼歌》、《推背图》并称为“中国七大预言书”,堪称传统文化中最具独特魅力的一部奇书   都挺准的,大家有兴趣可以看一下。其中万佛城宣化上人开示《步虚大师之中国百年预言诗》,值得一看
minnowcn 发表于 2011-12-27 12:31
和雅木一样的木有碰见过稀奇事的低头默默飘过~

据说俺8字都是阳的。是这个原因么?

握手,貌似我也是八字全阳,所以啥也看不到。是不是全阳也不肯定,呵呵
八字全阳那不就是阴阳失调吗?
心语意 发表于 2011-12-27 21:04
北京的小凤仙是什么东东?

就是早年北京算命很牛的一老太太,娱乐圈的人都找她。
听说最近金盆洗手,开了个火锅店。
确实有点阴阳失衡,中道讲究平衡嘛,嘿嘿。
这种都是阳的8字并不算好啦。