格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

针对萨迦XX寺XX堪布的公开回应《驱除无明邪见黑雾之十亿流明无敌吉祥白螺光》:

说句与帖子内容无关但与帖子回复有关的:
应当坚持“一事一帖”的原则,围绕一个中心,就事论事,但别把话题带歪
说句与帖子内容无关但与帖子回复有关的:
应当坚持“一事一帖”的原则,围绕一个中心,就事论事,但别把话题带歪

有外面的喇嘛胡说八道,我们各自爱惜羽毛不得罪人不出头装厚道,可是,对自己派传承祖师、各现在的上师,我们却乐于讨伐...这个对....那个错....这不是一个健康现象。尤其在今天这个日子!
十亿流明

老大,这个亮度太高了,,
上善如水 发表于 2011-12-20 13:02
警告铉飞侠。前面已经说过,论坛不涉及此话题。
此外,既然警告飞侠,那么,公道做法是也警告曲美多吉(看 ...

老大.您是高级知识分子啊.错别字啊...鄙视下
炫飞侠 发表于 2011-12-20 13:40
老大.您是高级知识分子啊.错别字啊...鄙视下

不是我文盲,是我字库找不到这个字,很奇怪。还有,湿吻的那个打(口波),我字库也找不到,奇怪。
不要鄙视高级知识分子
桑耶寺隸屬薩迦派管轄
是由於薩迦班智達及其他薩迦派祖師重修桑耶寺之故

目前也有部份由寧瑪派管轄

看看桑耶寺大殿掛的上師法照就能明瞭
目前掛的是薩迦法王與頂果欽哲仁波切法照

作为管理员行使家规:
胜勇、1asd都按版规禁止發言1天。
可是,出现一个特尴尬的问题:
我不懂运作禁语设置....呃...我赶时间出门...好像没别的管理员在线....胜勇请作为管理员把作为论坛成员的胜勇、1asd双方公平禁语1天。
这新论坛太难弄了...
上善如水 发表于 2011-12-20 13:47
我不懂运作禁语设置....呃...我赶时间出门...好像没别的管理员在线....胜勇 ...

哇..老大英明
上善如水 发表于 2011-12-20 13:47
我不懂运作禁语设置....呃...我赶时间出门...好像没别的管理员在线....胜勇 ...

妙哉
那也没啥。立个先例也不是坏事。这是法治精神嘛。作为管理员必须按规矩办事处罚犯规的成员,哪怕他也是管理员。那么,胜勇作为管理员执行对于论坛犯规成员胜勇的设置,也很合理、很法治精神啊!法治精神不可侵犯!哈哈。不过,他好像也在研究怎么弄...看来大部分管理员不懂设置新论坛禁语功能...不对不对...作为管理员一分子,我是不应该告诉大家这点漏洞的...哈哈...
1-asd:什么叫人害?哪个人?在害什么?故意用红体字标出又是何意?
勝勇:破僧和合

破和合僧團---五無間罪,是要下地獄的
業果一事唯有佛陀方能究竟,所以.......尤其僧團的事,在家人還是閉嘴

曲美多吉 发表于 2011-12-20 13:45
不要鄙视高级知识分子

尤其是学者