格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛2011.12.26/27香港:宗喀巴灌顶、兜率上师相应法+四加行讲解及口传

上善老大裤子膝盖处有一巴掌大破洞,左手捂着的地方。虽然很潇洒,但估计有点冷。
北方將領 发表于 2011-12-31 00:05
老大喝何首烏了?什麼時候頭髮變得這麼烏黑亮麗?

还是灰的啦,照片看不出来而已。
上善如水 发表于 2011-12-31 01:58

Yes.  我近距离,华英雄一般。
不过样貌
很帅
很年青。
上善如水 发表于 2011-12-31 01:58

老大信得過我的話,哪一天拿條哈達來拜訪我,我為你傳授如何保持頭髮烏黑的養生之道。
北方將領 发表于 2011-12-31 02:32
老大信得過我的話,哪一天拿條哈達來拜訪我,我為你傳授如何保持頭髮烏黑的養生之道。

哈。还好啦。我喜欢早点变老早点死。
鼎湖上素 发表于 2011-12-31 02:16
Yes.  我近距离,华英雄一般。
不过样貌很帅很年青。

这是说老大还是说师兄自己呀?哈哈
上善如水 发表于 2011-12-31 02:35

「早點」是誰,老大為什麼對他這麼不滿?
顶礼仁波切!
感谢福建的师兄们!
多杰索南 发表于 2011-12-31 02:42
这是说老大还是说师兄自己呀?哈哈

是说上善师兄。
上善如水 发表于 2011-12-27 01:50:43
... 注3:当群来了吗?

上善师兄,我当然去了,第一天我在路上看地图找地点的时候,还是您告诉我在前面的,我当时穿了一件绛红色的衬衣,当时见到您感觉有点小激动,缘起很好!
谢谢香港的各位师兄辛苦的安排!
感恩祈竹仁波切!
顶礼祈竹仁波切!
当群 发表于 2011-12-31 14:05

上善师兄,我当然去了,第一天我在路上看地图找地点的时候,还是您告诉我在前面的,我当时穿了一件绛红色的衬衣,当时见到您感觉有点小激动,缘起很好!
噢,记得。您当时那肢体语言、表情神态在陌生环境行走很危险,隔一公里都能看出是外地人、游客、迷路、善良、容易欺骗那类,呵呵。

赞叹随喜!

我处有仁波切在本次法会上对供曼达的讲解+示范录像,但我不会上传到网上视频网站,那位师兄会的可找我要相关视频并放上网站以提供给大家参考学习。
若茶 发表于 2011-12-28 22:22
了了师兄:按上次法会经验, 最'快'及'省錢'的优化方案是坐地鐵到'天后站', 选出'英皇道'的出口(只有英皇道 ...

我的经验之谈是在红磡座109#巴士过海,只座一个站就下车。再问路如何去养和医院就找到山光道啦
上善如水 发表于 2011-12-31 02:35

已经有了欢喜而亡的的心态了? 我希望老大身体健康长寿 多做些利益我们这些众生的事。哈哈。

我还是怕死,想象我要是最近死的话,我还没有备好来世的资粮。看到死亡的过程 还是能吓着。