格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曲美多吉

菩提道次第·大乐口授

顶礼向巴恩珠上师!

前几年,有幸和江译师去北京,拜见了向巴恩珠上师,感觉非常的亲切,上个月因为国际佛学研究中心开会的缘故,在北京又见到了向巴恩珠上师,感觉上师风采依然,非常高兴。

希望楼主将来在这部书正式出版后,在这里发布请购方式,祝一切顺利成办,吉祥如意!
随喜赞叹!
笨者之帚 发表于 2011-12-3 23:50
顶礼向巴恩珠上师!

前几年,有幸和江译师去北京,拜见了向巴恩珠上师,感觉非常的亲切,上个月因为国际 ...

上个月就是11月份我的上师仁波切在罗布林卡佛学院举行为期一月的密集金刚生圆次第的讲解,没有去过内地,可能您说的不是我的上师吧?
曲美多吉 发表于 2011-12-4 11:24
上个月就是11月份我的上师仁波切在罗布林卡佛学院举行为期一月的密集金刚生圆次第的讲解,没有去过内地, ...

惭愧,我搞错了,以为向巴恩珠上师是那仓仁波切,见谅见谅!

坐在永嘉仁波切旁边的就是我的上师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
今天我们德钦朗仁学社有了一个下一步的计划,就是再出一本《大乐口授》的解释本,书中附一个音频光盘。这个音频是今年10月底,上师在我们德钦朗仁学社传法时录制的。现在任务就是开始翻译、整理,这需要很长的一段时间。
期盼一切顺利!期待法宝早日出版!
随喜功德
真是利益后学啊
期盼早日见到。
期待
随喜赞叹!愿宗喀巴大师的教法更加兴盛!正法久住!国泰民安!和谐社会!
期盼一切顺利!期待法宝早日见到。
期盼一切顺利!期待法宝早日见到。
随喜赞叹!吉祥愿帮忙,请随时联系。
强烈随喜赞叹!
願以「菩提道次第」為主的格魯正法如日光顯,眾生離苦得樂、早得成佛解脫!