格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺六百年纪念版100砂坛城护身宝瓶(最后一轮!最后机会!)

若要退款就不这么着急了问了吧,何必话中带刺呢,我是期盼之心比较热切,等的急了,不能问吗
请一尊
卿云之歌 发表于 2013-12-9 09:00
请一尊

好的,謝謝。
无我无执 发表于 2013-12-9 00:12
若要退款就不这么着急了问了吧,何必话中带刺呢,我是期盼之心比较热切,等的急了,不能问吗

現在就是未確定寄出時間,所以若師兄不能等要退款的話就告訴我吧!不能問嗎?
谢谢沙沙师兄,上午已经通过支付宝付款,同时也向同一个箱发了邮件,劳您查看,感谢师兄!
卿云之歌 发表于 2013-12-9 14:09
谢谢沙沙师兄,上午已经通过支付宝付款,同时也向同一个箱发了邮件,劳您查看,感谢师兄!

收到了,謝謝
沙沙 发表于 2013-12-9 12:30
現在就是未確定寄出時間,所以若師兄不能等要退款的話就告訴我吧!不能問嗎?

我等慕上师之德而爱屋及乌,
这边弟子却是如此问不得说不得,倒好像给不出时间还理直气壮是我的问题了。。。。。。。算了,重话不讲
如此这般,我看此物不要也罢,留给有缘人吧
退款!!!
不知道退款是不是也要等大家有了时间再退,请给个时间
???????????????????????????????????
无我无执 发表于 2013-12-9 19:23
我等慕上师之德而爱屋及乌,
这边弟子却是如此问不得说不得,倒好像给不出时间还理直气壮是我的问题了。 ...

請給支付宝賬號以便退款,謝謝!
贝玛卓玛 发表于 2013-12-3 19:04
沙沙师兄:我是963楼的。我的2个坛城宝瓶寄了吗?盼望中

師兄,負責郵寄的義工師兄因工作出差了,我刚才找到了她,她會盡快寄給你的。不好意思,讓你久等了。
现在还能请吗  报名一尊
付款给砂坛城宝瓶 1尊 1001楼
交易号 2013121000001000850000754729
商户订单号 1386679024126158110
报名楼层1001楼
沙沙 发表于 2013-12-10 17:21
請給支付宝賬號以便退款,謝謝!

christal-chen@163.com
无我无执 发表于 2013-12-10 21:09

師兄, 刚轉款了,請查收。謝謝。
交易号 2013121000001000630079629866
商户订单号 1386687863479270710
560.00
恭请1个  晚上付款