格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺六百年纪念版100砂坛城护身宝瓶(最后一轮!最后机会!)

wayneat1987 发表于 2013-11-18 17:33
沙沙师兄您好,请帮助确认此坛城护身宝瓶是否还能请到,如果可以,我即打款,谢谢!

可以,打款后电郵郵寄資料給我。謝謝

沙沙师兄您好,已付款恭请一尊,已发邮件,请您查看核对,谢谢,感谢感恩!
还有吗?请给我留一个!但是我现在没时间顾这个。过一阵请。如果还有请给我留一个!谢谢!
泰若宝 发表于 2013-11-22 10:26
还有吗?请给我留一个!但是我现在没时间顾这个。过一阵请。如果还有请给我留一个!谢谢!

沒問题阿!
沒問题阿!

已经收到了,非常精美,感谢感恩!
报名请一尊宝瓶。请问还可以请到吗?仍旧是280元吧?谢谢
报名两瓶
付款给砂坛城宝瓶2个 报名楼数981
交易号 2013112700001000290074335557
商户订单号 1385560371263237405
560.00
gjhsbox 发表于 2013-11-27 18:32
报名请一尊宝瓶。请问还可以请到吗?仍旧是280元吧?谢谢

可以,对的,謝謝。
无我无执 发表于 2013-11-27 21:59
交易号 2013112700001000290074335557
商户订单号 13855603712632374 ...

稍后寄給你。謝謝。
沙沙师兄:我是963楼的。我的2个坛城宝瓶寄了吗?盼望中
贝玛卓玛 发表于 2013-11-7 21:24
恭请2枚。已付款,已发电邮
刚才电邮楼层发错了,应该是963楼。写成693楼。

可以再發郵寄資料我嗎?盡快給你寄上。謝謝。
沙沙师兄:
刚才又发一回资料,不知收到没有?
贝玛卓玛 发表于 2013-12-4 16:43
沙沙师兄:
刚才又发一回资料,不知收到没有?

已收到了,謝謝
请问我的什么时候到啊,我是11月28号定的,到现在还没有消息,发出来了吗?是哪个快递?可以查一下吗,时间也太久了吧,不会忘了吧
商户订单号 1385560371263237405
560.00
无我无执 发表于 2013-12-8 15:54
请问我的什么时候到啊,我是11月28号定的,到现在还没有消息,发出来了吗?是哪个快递?可以查一下吗,时间 ...

款項已收到了。但要待義務幫忙的師兄工餘時才能寄出。如師兄需要退款請告之。謝謝!