格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

明点光、坛城光是这样炼成的

佛经里说过有佛光,那肯定有,不然佛即是骗我们,既然存在于这个世界,肯定有其表现形式,比如可能是“超光”,类似声波,有超声波,我们听不到,但是真实存在。
好的相机可以拍到我们肉眼无法看到的世界。
不然加持是什么,不是什么没有吧?
有些科学家都在用超高级的设备侦测灵魂的重量。
有机会我要搞个高级的玩意去圣地拍照去,挺好玩的。

这张是真的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
光谱问题,不应该是肉眼可视范围这样的
看久了
眼睛會散光....
老大好貼,裝神弄鬼的東西太應該破一破了

明点是啥,我不懂,坛城图我没少看过。我也想发一个图,看着都差不多。

没办法,我没发图片的权限好像。发了几次发不上。
呵呵,好。真正的当头棒喝。

異常?  :lol :victory:
其实吧,我觉得佛菩萨没必要搞得这么闪闪惹人爱以各种光来吸引人,要是真的求什么光的话,他们的教法就足以开启内心的光明了,这才是重要的。我们努力做到智慧、慈悲也会给他人给这个社会带来光明。这些光明是看不到的,但是是更重要的。
如果不是从确实知道和了解佛陀的教法是正确的有益的后来建立信心,而是从感官、视觉的神奇上来建立自己的信心,这是怎么样的一种信心啊?即使你再坚固
別人放光 自己信心不會堅固
要自己也會放光 信心才會堅固  :lol :victory:
常回家看看 发表于 2011-10-18 01:12
这张照片,应该不是PS的吧

这个用长时间曝光就可以,根本不用ps!
福癡三世 发表于 2011-10-21 23:31
別人放光 自己信心不會堅固
要自己也會放光 信心才會堅固

本帖子中包含更多资源

x
凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来。

呵呵 放光啦!

本帖子中包含更多资源

x
这个话题几年前就谈过了,现在还这么火,说明论坛里的新人不少。提醒一下大家不要太迷信有好处,不过也不必发现了可以批判的靶子而过于兴奋。会上论坛的人恐怕没有几个会因为 一张照片就轻信的,我们往往把别人想得太简单了。