格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

明点光、坛城光是这样炼成的

楼主做得好呀,现在的出家都在做什么呀,拍张照片就在吹,也不知道去认真求证,俗话说“好心办坏事”,不要把所有人都弄得神魂颠倒呀。
啊 听君一席话......
徐悲鸿显灵那个真心像,哈哈哈
顶一下。
李瑞 发表于 2011-10-16 18:08
上善出手不凡,牛鬼蛇神闻风丧胆。
不过我有个疑问,如此说来是不是所有发光明点照片都不可信?

反正我是从来不信的。佛菩萨要帮助人,不需要通过现身这么差劲的手法让人相信他们的存在。
天青琉璃法师说:

某人传我的,说是他一个朋友在青海拍的,直接传给他的,言下之意,绝对保真!

论坛显示时,是缩略显示,大家请点击图片,会原大显示,这样,大家就会看到如下面截图一样的神奇了……

笨者之帚说:

photoshop 7编造出来的。

随喜常乐说:

很久以前有人送给我一本署名为这位喇嘛的书《城市解脱之妙药》,内容和噶举派波卡仁波切的《修行者的一日》几乎完全一样。
而《城》书的前言中是这么写的:“此教言是××法王于2003年在新加坡传法时应众弟子之请而用藏语讲述的,由翻译者记录整理,并增加了法王于2004年初在南京、上海的汉语开示,编辑而成。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
绝妙好帖,顶一下。

这是真图。彩显好的仔细看看,彩显差的就算了。

现象只是现象,没有某些人以为的这样那样的代表,如果你觉得有啥代表意义,只说明你自己有问题,我只是看重事实。

世上有很多假图,我看过,但是不代表没真图,日后我还会去朝圣,继续探索真相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
呵呵 上善发的图 明显是PS的!
今天是3.15 打假的殊胜日子,功德翻N倍!
上善说云城光即那“圈圈”是水滴或灰尘造成,偶不敢狗同。
图片不是善拍的,相机也不是上善自已的,
想追真象的人可在照相机上弄点水滴或灰尘再去拍摄,看拍摄出的图片是否与上善帖的照片的一样。
另外会施食的朋友可作施食前后拍照的对比。看有什么现象没有?只有通过实践去验证,才有发言权。
乐妙胜 发表于 2012-3-15 16:31
上善说云城光即那“圈圈”是水滴或灰尘造成,偶不敢狗同。

不“狗同”就不“狗同”好了,呵呵。灰尘光胜利!灰尘光万岁!

老大你打假的某上师的图,据说他们弟子都拿去专业鉴定过,是真的。
我只是透露一个信息哦。
我不认识拍摄的人,拿不到原图。
cfoxen 发表于 2012-3-15 18:50
老大你打假的某上师的图,据说他们弟子都拿去专业鉴定过,是真的。

他们也说那书是“某上师”写的,可是,却没解释为何和噶举派波卡仁波切的书几乎100%一样,哈哈。
波卡仁波切的书在前很多年,他们上师当年都还没出道。
不过,我已经从八卦刻薄转型为儒雅的典故学者再进一步转型回到我本来厚道内敛的自性了。所以,爱信就信就是了。

上善如水 发表于 2012-3-15 19:08
他们也说那书是“某上师”写的,可是,却没解释为何和噶举派波卡仁波切的书几乎100%一样,哈哈。
波卡仁 ...

老大,你打假的面积太广,很显然你和我说的不是同一位,哈哈哈。