格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问这是哪位仁波切?

请问这是哪位仁波切?,在哪个寺院?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
应该是;雪歌仁波切
藏人文化网里有讲座
谢谢

头发都白了,好辛苦

:'(
顶礼师公!!!!
鹤发童颜,顶礼上师
对我这样在家人而言,除了至尊雪歌仁波切,不知道还有谁这样慈悲给我们讲授‘摄类’、‘心类’、‘因类’、‘地道’、‘宗义’、‘入中论’、‘中论’等这么多课程,从中领略逻辑正理的力量,向理信迈进。

我是决心按仁波切的‘学佛地图’学下去的,虽无法像三大寺那样,但毕竟学一点是一点。
宝岛台湾人民真的有福报啊
雪歌仁波切年龄似乎不大,还属于青壮行列的吧?看来弘法利生是很费心力的.....
祈祷弘法上师们身体健康、妙颜永驻!
仁波切去美国了
这是美国那里的网址 http://www.lamrim.us/
刚看到,头发白的怎么厉害啊,唉。
其实做个好活佛真的很辛苦的。
"顶礼师公!!!!"

"鹤发童颜,顶礼上师"

"仁波切於一九七一年出生在YD德里; 父親名強巴卻甲, 為尊者的親教師赤江仁波切祕書; 母親名昂旺,為一衛藏女子在, 仁波切八個月大時,其母親帶著他去朝見尊貴的上師赤江仁波切,上師極喜愛此嬰孩, 並囑咐他們務必謹慎照料此兒,...

仁波切七歲時,在色拉寺開始接受藏文文法,儀軌背誦及因明學等基礎教育,八歲時依止怙主林仁波切受沙彌戒,十二歲開始學習傳統的辯經課程並背頌色拉寺結尊巴所著之典籍,十四歲時,正式認証為青海雪歌寺寺主尊貴的雪歌堪珠(意為堪布轉世的活佛)的轉世靈童,雪歌堪珠曾經是一位終年在巖洞閉關,對顯密教法証量極高的一位持律上座。...."

雪歌仁波切今年才40岁啊...:)

PS: 不过有一点我倒同意, 虽然仁波切年齡不算大, 但说法、待人却很老成。几年前初见仁波切, 心中就生起这个想法:'怎么30几岁的身驱, 会有老人家的智慧..' , 确转世者也:)
恒处卑位 发表于 2012-2-20 21:06
仁波切去美国了
这是美国那里的网址 http://www.lamrim.us/

國內可以看UStream嗎?目前每週六、日(美西時間)的奢摩他與八事七十義,這兩個美國同修請的法都是Ustream直播,影音檔案(flv, mp3)如果沒有問題的話,通常週一或是週二就已經上傳好了。
雪歌仁波切應台中阿底峽中心所請講『修次初篇』mp3檔案在阿底峽中心網站上傳也蠻快的。
http://www.adisha.org/