格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 释法童

怀念 至尊昂旺朗吉堪布上师 特别功德机会—在堪布母校色拉昧设立永久纪念的号召

关闭 [复制链接]
2011.07.28 10:03  付款-制作唐卡 交易号: 2011072807816789
  -30.00  类型 金额 说明
支付宝余额支付 30.00  
交易成功
交易号 2011072863372954
付款账户: iitc@163.com  
收款账户: christine_hanxi@sina100.com  
付款金额: 20.00元
付款说明: 制作唐卡
付款时间: 2011.07.28 13:11:37
状态: 付款成功
2011.07.28 18:52 交易号: 2011072830887726 付款10元 谢谢了
原帖由 华严九心 于 2011-7-28 09:57 发表
极度随喜,
愿法师的心愿早日达成!
愿一切的持教善知识长久住世,佛法度众事业广弘!

随喜大家,这是很多人的心愿,我们只是来起个开头作用。

连续停电20个小时左右,这两天在四处打听《略论释》的印刷版本情况。 还请诸位道友能提供不同版本的书(可以找我置换),或者提供信息给我。

:) 随喜收到现金   吴钧:10元   刘朝敏:20元  吴向伦:10元   谢明琴:20元  陈因:200元   邓文全家:1000元  黄丽全家:100元(合计:1360元)
我们自己手上已经有的书籍版本(等于已经提供出来)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
2011.07.28 23:04  付款-制作唐卡 交易号: 2011072882285700  金额20.00

收款账户: christine_hanxi@sina100.com  
付款金额: 365.00元
付款时间: 2011.07.29 01:20:08
制作唐卡
交易号 2011072978094228
付款   10.00 元
付款时间  2011.07.29 11:26:56
随喜
付款金额: 20.00元
付款时间: 2011.07.29 13:10:17
诸位道友:
  这个是看到的图片,但手上没有这种版本的书,寻找这些版本。如果有愿意供养出来的,请论坛短消息联系我们,为谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
诸位达人,能不能乘着机会将昂旺堪布仁波切的书重新再印一遍,以便能让更多的人学习。

原帖由 weihao 于 2011-7-29 15:25 发表
诸位达人,能不能乘着机会将昂旺堪布仁波切的书重新再印一遍,以便能让更多的人学习。

是好事,可是香港到处有卖的,还有这个需要吗?
谢谢回复。

现在的情况是,还是有很多人去不了香港啊。即使是靠一些能经常出入香港的人带,数量也有有限。

总体的目标不是想解决有无的问题,而是利益人数的问题。

原帖由 上善如水 于 2011-7-29 15:28 发表

是好事,可是香港到处有卖的,还有这个需要吗?
原帖由 weihao 于 2011-7-29 15:50 发表
谢谢回复。

现在的情况是,还是有很多人去不了香港啊。即使是靠一些能经常出入香港的人带,数量也有有限。

总体的目标不是想解决有无的问题,而是利益人数的问题。

内地没卖?随便就有啊好像:

菩提道次第略论释(订购热线:15031142415)
编号:se7815240,00031品种:文字类书籍-宗教属性:2000-2009年,,,纯文本,无插图,平装书,32开,500-999面,,汉字,,普通纸简介:菩提道次第略论释(全三册)作者:宗喀巴大师造昂旺朗吉堪布释校对:耿英杰沈成宝出版单位:河北禅学研究所编辑:三省堂佛教文化工作室开本:32开平装页数:1144页(上、中、下三册)2007年11月第1版2007年11月第1次印刷
http://www.997788.com/pr/detail_50_7815240.html
不好意思,恕我孤陋寡闻,没想到是这样,谢谢提示。

原帖由 上善如水 于 2011-7-29 16:00 发表

内地没卖?随便就有啊好像:

菩提道次第略论释(订购热线:15031142415)
编号:se7815240,00031品种:文字类书籍-宗教属性:2000-2009年,,,纯文本,无插图,平装书,32开,500-999面,,汉字,,普通纸 ...