格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pemachopel

在微博上看到这么一篇奇文。。有图有真相

原帖由 青鬃狮子 于 2011-7-8 22:49 发表
sorry,抱歉色达五明佛学院,不是无明,是五明,纯熟手误

已修改
看来又要来打假了

这位被认证为康熙转世是噶陀开除的龙称活佛认证的
链接www.tudou.com/v/8edU7HHXbEc/v.swf
“入定”后认证他为康熙的龙称活佛情况:

请自行向噶陀寺管会查询,别把问题带来格鲁论坛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
以前一直很低调吧,一直穿体恤面世。做大了,就不一样了呀。
原帖由 一飘儿 于 2011-7-9 02:34 发表
以前一直很低调吧,一直穿体恤面世。做大了,就不一样了呀。

也不一定说现在肯定不低调。照片可能只是恰巧过春节、圣诞节时候拍摄的吧?!

陈见阿秋喇嘛的录像

陈见阿秋喇嘛的录像
http://www.tudou.com/programs/view/SFBPyFCLRSk/

陈在05年6月7日到23日到藏地见到阿秋喇嘛,这么短的时间就能速成大圆满成就而且自诩把这个法带到汉地在”汉藏佛教交流史上是空前的,将在佛教史上写下光辉一页。”

录像分明是拜见阿秋喇嘛,但其解说却是满嘴胡说。

1.他会见阿秋喇嘛是求法,但录像解说是陈“成就者”见阿秋喇嘛成就者,是大师见大师。
录像可以看到阿秋喇嘛对其是授予:成熟灌顶与解脱窍诀法
阿秋喇嘛对其说“ 你以后成就了(看是以后)和你结缘的众生都能解脱。而不是现在他可以让他徒弟跟他者他马上就能成就。陈说的话好像故意朝自己是成就者,众人必须依止我的这个方向引。

普巴扎西活佛对其解释密宗14条根本戒分明说明是灌顶后的解释,要做的基本规矩,以及这个灌顶的好处。陈大师是成就者还需要这个基础知识吗?

2  普巴扎西活佛对阿秋喇嘛的函文翻译
其中这几句

”自心意念上师之刹那, 三身大圣寂怒无众等。 除己以外无有起坚信, 获得无二之加持“

理解下来是这个灌顶的证悟功德,而其解说却是曲解为对陈的依止功德。他处处想让人对其归依,抬高自己之身份

3. 阿秋喇嘛请其一起看金刚舞,陈座在阿秋喇嘛下方,但其却说是和阿秋喇嘛一起接受汉地群众的受供,有趣的是录像中陈和其他信众一起上去向阿秋喇嘛献哈达....解说分明是一派胡言。

这个录像分明是一个普通的人拜访阿秋喇嘛,但却被其加工大成就者平起平坐和阿秋喇嘛一起,沽名钓誉,处处歪曲事实,夸大陈的地位。大师真伪如何,自己看吧。

唯一可看点是阿秋喇嘛在录像前显示他身体上坛城,普巴扎西活佛的一些开示也不错.

原帖由 上善如水 于 2011-7-9 02:13 发表
“入定”后认证他为康熙的龙称活佛情况:

49603 49604

请自行向噶陀寺管会查询,别把问题带来格鲁论坛。

我的意思是龙称活佛被开除,那陈的认证就是有问题啦。
原帖由 blursky1058 于 2011-7-9 01:20 发表
看来又要来打假了

这位被认证为康熙转世是噶陀开除的龙称活佛认证的
链接www.tudou.com/v/8edU7HHXbEc/v.swf

噶陀寺管理委员会关于开除龙称活佛的释疑
并指出龙称活佛‘:“在噶陀法脉中,无论是哪位活佛,若要认定转世灵童,必须通过噶陀法脉全体大德共同会议通过,不允许个人擅自认定转世活佛。”而“竹扎”在无任何实际凭据、无理论依据、无因果正见的基础上,为追求个人名闻利养,将自己的兄弟、亲戚朋友的儿子、歌手的兄弟、大款、高官之子等,汉藏地区共计20余人,轻率地指认为某某某转世活佛。”
看来陈的认证也是属于其中之一
详细链接http://www.gatuo.org/gatuo/ShowStatement.php?ItemID=175

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
那天在书店看到陈出了一本大圆满实修指导的书,:L
满满座莲 哈哈 哈哈!
陈某称自己在文革期间和班禅大师学习,大师在80以后行动自由直到过世也没有看见大师对陈的修行证明的任何记载。而且陈的所谓传法也没有看见格鲁巴的教授和传承体系。
陈于2002年第一次,05年第二次进藏,接受了一些喇嘛的灌顶,同时他捐了点钱让一些有问题的所谓活佛对其认证,(是闻到钱臭味的苍蝇盯上了臭鸡蛋,臭味相投,大家心照不宣向钱看)。又通过对资料的篡改,摇身一变成为了康熙大帝转世(中国皇帝的称呼不够猛嘛,臧王转世才厉害呢),法王等的伟大称呼。
陈和成就者,和佛协的XX的合影并不能说明什么,倒让我想起很多企业用领导人合影照片提高企业是同一个骗人的勾当。
吾人进藏接受灌顶后就认真学习了,他好既没有修行经历只有速成结果(灌顶时陈和灌顶的行者是平起平坐的身份),去了两次藏地捐了点钱而后立马有活佛名分后,其好处是可以马上兑现大肆敛财。

所有希望得到活佛法王抬头的骗子们希望能做到的是:

“1. 我是活佛法王是法的代表,一言一行都是正确,归依的徒弟们因该对我无条件的身口意的供养,捐钱当然不在话下,如果看上某位女孩,当然是你荣幸啦,当活佛的空行母还不好吗?
看,敛财骗色,高高在上,万人瞩目敬畏,名利权都有,捐点小钱捞更多好处,一本万利,爱死当活佛法王了。
2. 我有错误? 我怎么会有错误?我是成就者,对我或者对师傅的诽谤是要下金刚地狱的,你们怕不怕,赶快到我这里来忏悔吧。不喜欢我?好啊,你默默离开吧,但是千万别乱说,乱说的后果你知道的哦!
哈哈,,众人对我的害怕远大于极少数的告发,现在我敛财骗色多轻松多逍遥,爱死当活佛法王了”

对于这些挂着佛教神圣外衣却干着个人无限贪欲的伪大师们,利用当活佛转世无法比拟的优势,其比一般的骗子更具有隐蔽性,其野心也更大。

法依众生才有,活佛转世也是如此。虽然有些空档给这类骗子专,我们更加应该警惕了。
《菩提心》杂志还刊登了不少法师的好文章。
《菩提心》杂志是陈大师主编的
抄些话,说些佛句的文章,eff你的能力不一定比他差