格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

殊胜的下密院自现曾经显灵说话的度母(224有大图下载地址)

我刚才回复所有跟帖的邮箱,不过很快就受到一封退信,miaoxian555@126.com,不知道哪位师兄的,不好意思,提示说你的邮箱不存在。

其他师兄应该都可以收到。
收到邮件了,制作的相当精致,感谢参与制作的各位师兄。
我个人觉得还不够完美,希望他日有机会完美,但是我已经尽力了。
无法发送到 lyj200888@tahoo.com
退信原因 收件人(lyj200888@tahoo.com)所在服务商拒收此邮件。

有收到一个退信,请这位师兄给我可用的邮箱。
回楼上:
那很明显是因为他把yahoo错写为tahoo的缘故吧??!
请发邮箱:327533072@qq.com  谢谢!
收到邮件,已下载。谢谢!
自己冒昧用KODAK的滤镜对图片稍加修饰,改变了一点颜色对比,楼主师兄看看效果如何?

个人感觉,如果对后加的边框进行一点做旧的处理,会和中间的本尊像更加“相应”。   ~(@^_^@)~

PS:论坛的设置还是有一些问题,即使被高升到“法宝编辑”,依然无法上传大于1MB的JPG文件。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
爱美的女同志们,该多拜此度母啊,你看她的鼻梁多么高、挺啊!
cfoxen 发表于 2011-11-25 15:17
我个人觉得还不够完美,希望他日有机会完美,但是我已经尽力了。

考虑到本来照片很多东西阻挡而且墙壁放光,这修补我觉得已经很完美了,谢谢。

我对现在的色度还算满意的,修饰了很久,猛一看感觉有点暗,但层次比较丰富,金色的质感都体现得还行,如果印出大图的话会很耐看。冲洗过光膜也会效果很好。
遗憾的是原始照片拍摄的时候光线可能有点暗,导致华丽的服饰很难体现出来,尤其红色的飘带那一部分。
cfoxen 发表于 2011-11-26 23:28
我对现在的色度还算满意的。。。遗憾的是原始照片拍摄的时候光线可能有点暗。。。

是的。平时前面很多人还有很多供品,拍照必须和尚把东西都挪开,让人群等着,里面灯光不强,另外有个白灯如果一开就放光严重,各种因素加起来,不是理想的拍摄环境。幸好和尚本身也很想有一张清晰、好的,所以比较愿意积极配合。我曾经安排论坛上比较专业的智生、一路顺风用看着像很专业的好相机拍摄,先后两次,出来效果也就差不多此而已,都有因为环境灯光不理想产生的缺陷。所以,你这次的修饰很有帮助,寺院也比较紧张,一直问我进展。这个,可是他们寺院的镇院之宝啊,而且近年显灵好几次,连在政府里有公职的人都不避畏真名实姓写感谢信,现在张挂在殿内,所以特别受崇拜,每到孩子考试前夕或者公务员招考什么的,这里就太多人了,都是匆匆忙忙在大殿大佛前顶礼敷衍一下然后直奔二楼来拜度母的。以前我也常去,比较冷清,近年来因为那公务员事件,特别火,去那里有点像在海底捞等位的感觉。
最近托了一位老外去幫我供養了下,原來本身這樣美麗...
聽說很多要考試的人都去求,我也在等考試.... (還整天上論壇混)
度母請加持....
哇,看来你们的拍摄也不容易啊,除非可以弄一些很专业的摄像设备去拍,不然光线不好把握,难啊。
请发邮箱:1308315848@qq.com