格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有事求你 急急急

我爷爷在12日去世,请看见者念7遍6字大明咒 谢谢,以符合所有众生都是父母的缘起,回向他---------李财/往生西方极乐世界。我很相信这7遍的力量。慈悲的人啊也给自己以后钟个同样的善缘,以后也有人超度你!!!有转经轮的更好!!
<P>唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!</P><P>唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!</P><P>唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!</P>
<P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>回向--------李财/往生西方极乐世界!</P><P>&nbsp;</P>
好的,没问题/
<P><SPAN id=yu11617>&nbsp;唵玛呢呗梅吽!</SPAN></P><P><SPAN>唵玛呢呗梅吽!</SPAN></P><P><SPAN>唵玛呢呗梅吽!</P><P>唵玛呢呗梅吽!</P><P>唵玛呢呗梅吽!</P><P>唵玛呢呗梅吽!</P><P>唵玛呢呗梅吽!</P></SPAN>
我人在学院的时候 ,听家乡的人说的,那天我正在履行每天200圈左右的坛城,平时都很好的转下来了,就在爷爷去世的那天,我突然就非常难受,身体突然就不行了,才打个电话.....听家乡的人说,爷爷一直很想我,...我很久没哭了...我联系了我身边的喇嘛,和我近乎全部的居士,给爷爷转转经轮,希望爷爷能脱离轮回...爷爷对我太好了,小时候家里太穷;了,爷爷为了给我买好吃的...去偷东西卖,...想起来真难受,人间真情啊,...今天见到你们帮忙我太谢谢了,正是时候啊,我很相信观音上师的!谢谢你们,日后有我帮的上的尽管说,我东北人,现在在四川<BR><!-- end -->
<SPAN id=yu11617>&nbsp;<P>唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!</P><P>唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!</P><P>唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!</P></SPAN>
嗡嘛呢叭咪吽!<BR>嗡嘛呢叭咪吽!<BR>嗡嘛呢叭咪吽!<BR>嗡嘛呢叭咪吽!<BR>嗡嘛呢叭咪吽!<BR>嗡嘛呢叭咪吽!<BR>嗡嘛呢叭咪吽!
<SPAN id=yu11617>&nbsp;<P>唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!</P><P>唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!</P><P>唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!</P><P><SPAN id=yu11617> </P><P>唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!</P><P>唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!</P><P>唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!唵玛呢呗梅吽!</P></SPAN></SPAN>
<SPAN id=yu11618>&nbsp;<P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽</P></SPAN>
<SPAN id=yu11618>&nbsp;<P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>回向--------李财/往生西方极乐世界!</P></SPAN>
<SPAN id=yu11618>&nbsp;<P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>回向--------李财/往生西方极乐世界!</P><P>也愿一切众生都能归依三宝,得到佛法时间及出时间的一切利益!</P></SPAN>
<P>嗡玛呢呗咪轰舍&nbsp; 嗡玛呢呗咪轰舍 嗡玛呢呗咪轰舍 嗡玛呢呗咪轰舍</P><P>嗡玛呢呗咪轰舍 嗡玛呢呗咪轰舍 嗡玛呢呗咪轰舍 嗡玛呢呗咪轰舍</P><P>嗡玛呢呗咪轰舍 嗡玛呢呗咪轰舍 嗡玛呢呗咪轰舍 嗡玛呢呗咪轰舍</P><P>嗡玛呢呗咪轰舍 嗡玛呢呗咪轰舍 嗡玛呢呗咪轰舍 嗡玛呢呗咪轰舍</P><P>嗡玛呢呗咪轰舍 嗡玛呢呗咪轰舍 嗡玛呢呗咪轰舍 嗡玛呢呗咪轰舍 回向给刚去世的李财居士!</P>
<SPAN id=yu11618>&nbsp;<P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>回向--------李财/往生西方极乐世界!</P><P>&nbsp;师兄在四川哪里呀?</P></SPAN>
<P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>嗡嘛呢叭咪吽!</P><P>回向--------李财/往生西方极乐世界!</P>