格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“我怎么老收到这样的娱乐性短信?”考(543-545精彩!)

这个人是谁啊,没事吧。。。

最新的:

願我證得無上正等正覺時,我們知道,有一種外道密宗以祭祀牛與利用牛的怨氣為主,廣作各種惡業。這種外道密宗有三種精要的咒語,包括淨化咒、圓滿身咒與白光智慧尊心咒。圓滿身咒又稱八字大明,地位等同內道的六字大明。八字大明代表外道密宗各神的報身,而淨化咒則代表外道密宗各神的化身。而外道密宗認為,白光智慧尊代表外道密宗各神的法身,是外道密宗的所有教法的來源,是最高與慈悲的唯一神。如果按照內道的說法,外道密宗的白光智慧尊是最高魔王大自在天的另外一種化身,但比外道密宗所尊奉的大自在天更加厲害!白光智慧尊的心咒共有十三字。有一種現象很有趣,外道密宗亦會模仿內道的主持醫藥法門的本尊。蓮花生大士的大圓滿教法亦有一小部分跌落入外道密宗的手中,由此形成外道大圓滿。外道密宗亦會模仿蓮花生大士的九乘次第教判,但內容大不相同。唯有蓮花生大士的九第次第的教判是純正的、唯一的、正確的與權威的。外道密宗亦有特別的教法。他們能接受同性戀者出家,但出家後不能發生任何性行為。根據這種外道密宗的說法,修習他們的教法,能夠擺脫輪迴與往生天堂。但這種天堂是不受輪迴的。但是,皈依蓮花生大士、黑寶冠喇嘛與閻曼德迦,以及皈依所有純正的密宗的傳承,能立即破解這種外道密宗的所有咒語的力量。所以說,邪惡不能戰勝正義。
願我證得無上正等正覺時,我們解釋一個金剛乘的專業術語利美。利美是不分教派的意思。不分教派的意義包括下列各種解釋,第一,所有三乘的教法皆來自一個共同的教主,而不分因乘與果乘。第二,對金剛乘的八大教派或四大教派或五大教派平等尊重,以自己專修的一派或兩派的見地貫穿四大派的教法。但絕對不是混合四大教派的教法為一體。第三,最後的證悟一定是利美。而初學者可以實修的利美是專修自宗,淨觀他宗。而我提倡,一門深入,專學一派的教法與尊崇不分教派的精神一樣殊勝,一樣可以得到利益。盲目地搞利美有可能害死自己。
彰法兄越来越有才了
我觉得她能比上善兄先成为作家
希望他能有天真正依止善知识,末学也是一名懵懂学童,希望我在求法修行中遇到的障碍,他能轻易避免
希望我在求法修行中造下的福报,愿意回向给他,以及和他一样和我一样懵懂无知的人们,希望早日领悟真慧,成为一名合格的,不让上师蒙羞的佛弟子!

XX居士好
請你聽我勸
沒必要排斥同性戀者
面對所有同性戀者
最好教他們念六字大明
這是對他們最好的加持
也是最好的淨化業障的方法
同性戀者不一定要學密宗
但六字大明並不會因為同性戀的不同而有所增減
讓他們皈依觀世音菩薩比趕他們皈依耶穌基督更好
不是所有同志都甘心接受耶穌基督的教導的
對同性戀的歧視等於破壞觀世音菩薩的救度工作
這樣也是有罪的
希望你好好反省我的教導
謝謝

末學
彰法

可是...可是...可是我既没排斥同性戀者,也没有趕他們皈依耶穌基督啊??!
传说中的业力显现了:lol

老大看来要多做瑜伽母事业法,除障
我也收了一些莫名其妙的邮件
还把我当成上善老大了
不过没有上文那么离谱

2011.8.5收到的

金剛光明福德海如來的十個開示

我證得無上正等正覺時,我提供下列十個開示

第一個開示是,密宗的加持力是真正不可思議的,但我們對金剛乘的神通與加持力要有正知正見。無疑,密宗是神通廣大的。而密宗亦是大乘八宗中最具神通意味的一派。但我們追求密宗的目標不是為了變魔術,而是修福修慧,令自己沒有那麼苦。

第二個開示是,學佛的目標是為了修正自己的心地和行為,而不是讓自己貪圖金錢和女人。在密宗流行的時代,人類會因不斷追逐金錢、性欲、權力和物質享受,而罪業日深。要明白,修行密宗的在家瑜伽士在外表與世俗凡夫無異,但這種在家瑜伽士的本質是過著神聖的修行生活與家庭生活,在生活中將輪迴的因素完全淨化。而學密宗的用心與學顯宗是完全一樣的,不是為了貪圖自己的生活享受,而是為了一切眾生能夠離苦得樂,脫離輪迴。

第三個開示是,在佛法來說,沒有什麼問題不能解決到的。尤其是密宗,任何難題難不倒密宗。

第四個開示是,修行是修正自己,不是修正別人。我們連自己的心猿意馬都管不住,憑什麼去指導別人?要知道,指出別人的錯誤很容易,但要反省自己的錯誤則很難。

第五個開示是,比較實用的哲學是經驗論、理性論與現實論。而內道是貫通哲學、宗教與科學的。

第六個開示很珍貴,學密宗要有耐性,不能急於求成。

第七個開示是,大印持施身法是各種密宗施身法的王冠。而這個教授與綠度母有密切的關係。

第八個開示是,小乘的六念與五停心觀中的多障眾生念佛觀是一切眾生最初修行的根本。六念是念佛、念法、念僧、念戒、念天神與念布施。

第九個開示是,在五毒煩惱中,貪煩惱最厲害。一旦完全拔除貪欲的根源,輪迴即完全斷除。而五毒煩惱亦同時消失。這是蓮花生大士的精華的教導。

第十個開示是,菩提心為因,大悲以為根,方便為究竟。這是整部金剛乘教法中最重要的教導。

上善注:
没搞明白,我想,他的意思是“金剛光明福德海如來”是他成佛后的名字吧?!他意思好像是这样,对不?
上善兄,不妨在你的網路線上綁個金剛結如何?有效的話還可以推廣這個作法.
原帖由 北方將領 于 2011-8-5 23:53 发表
上善兄,不妨在你的網路線上綁個金剛結如何?有效的話還可以推廣這個作法.

我只是假装委屈欲拒还迎假装无奈而已啦,其实,这是我精神食粮。
如果对方是精神病,理论上应该生悲心。可是看着看着,我觉得他是不是只是捣乱啊?!似乎不是精神病?!
原帖由 上善如水 于 2011-8-5 23:57 发表
我只是假装委屈欲拒还迎假装无奈而已啦,其实,这是我精神食粮。
如果对方是精神病,理论上应该生悲心。可是看着看着,我觉得他是不是只是捣乱啊?!似乎不是精神病?!

明白了!這就是江湖上傳說已久的孔雀化毒功,上善兄果然深藏不露.
原帖由 北方將領 于 2011-8-6 00:03 发表

明白了!這就是江湖上傳說已久的孔雀化毒功,上善兄果然深藏不露.

久历江湖,别说孔雀化毒功,要不是需要自宫的话,我早连葵花宝典都练出来了啦!
我還聽說有一種牡丹花寶典,一直不敢去練,聽說練久了將來會墮鬼趣,還會被風吹得流來流去,令人聞之毛骨悚然.
希望你好好反省我的教導……
我囧啊这人 没事逛论坛翻帖子果然很有娱乐性:funk:
风头的后面是霉头