格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“我怎么老收到这样的娱乐性短信?”考(543-545精彩!)

今天最新发来的:

波波歌

波波好,波波妙,波波呱呱叫!
大家一齊黎踢波,踢個波,踢出濕汗透全身。
波波好,波波妙,波波呱呱叫!
舍世 发表于 2015-9-23 18:29
可是彰法同学已经改信道教了

精通道教的小活佛都給你遇上,樓主真的要下一生亦把所有財產佈施給彰法同學啊!
上善如水 发表于 2015-9-23 20:48
10.1是大陆版国庆,10.10是台湾版国庆。所以,个人认为,挑10月6日转世,密意是表示心系中国,血浓于水 ...

嗯! 習總和小馬哥真的要表揚彰法同學啊!
真是神马人都有,一声长叹!
鼎湖上素 发表于 2015-9-25 00:37
精通道教的小活佛都給你遇上,樓主真的要下一生亦把所有財產佈施給彰法同學啊!

彰法同学的境界岂会在意那几两银子。
从佛家的因果角度,如是因如是果,欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作者是,,,等角度,章法道友大概前世种了神经错乱想东想西的因,所以今生才思维跳耀性如此之大,今天这个教,明天那个教,今天这个时间转世,明天那个地方投胎
但从佛教的菩提心角度,我们大家还是希望章法同学终有一天觉悟到苦海无边后头是岸,业障清净后可以成佛作祖
从佛教净观的角度,章法同学还是我们内心所造,是我们内心的一种游戏现象,是我们内心坛城里面清净的本尊的一种显现,因为共业的缘故,我们果然有缘相逢,
但是在我这个凡夫糟糕的净观当中,章法同学你无敌了,我被你打败了,我甘拜下风,偃旗息鼓,只有夹着尾巴做人,,,多年来你的娱乐性深深的打动了社区的同修道友,你的错乱感深深的激发了社区的维稳状态,
请原谅我是个最世俗的凡夫,是个糟糕透顶的自认为修行人的凡夫,从世俗的角度给您一个忠告?请不要讳疾忌医!药不能停啊!治疗要继续啊!你要问我有药吗?我会无耻而又不厚颜的对你吼:我也有烦恼的病,你有药吗?
舍世 发表于 2015-9-25 09:05
彰法同学的境界岂会在意那几两银子。

对 人家看上的是旁边的几两金子
好幼稚的波波歌。。。也许真的精神上有问题。
高文达 发表于 2015-9-25 15:23
好幼稚的波波歌。。。也许真的精神上有问题。

这叫你来日吧道歌......
这人说话和我以前的铁哥们儿有点像。
不过听说我哥们儿最后是见到火车开动的时候精神病发作,撞上去死了
彰法同學   凡所有相,皆是虛妄。若見諸相非相,則見如來。
彰法同学很久没来了,不知是不是成功转世了
Per 693#:   ......2016年10月6日午時在台灣轉世......