格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“我怎么老收到这样的娱乐性短信?”考(543-545精彩!)

委託上善如水師兄及雅木師兄
請你們幫我公告
我會在2016年10月6日午時在台灣轉世
因為我很喜歡台灣
台灣是民主自由的地方
我熱愛自由

謝謝

喜欢“民主自由”的台湾岛,那就去台湾谋个事做做,搬过去住就好了啊,怎么居然要用死了投胎这么极端的方式来达成移居台湾的目的呢?难道说台湾人很排外,对于不是岛内出生的人会有什么歧视么?
确实是这样。大陆沦陷后,去台湾的被称为外省人,完全被对立歧视,小时候非常难混。什么东西都要抢,所以一些人个性超强硬,不行就打!老将可不客气,所以才有后面的几次事件,杀了些人。小蒋还可以,只是弄的国民党非常难混而已,但是开放还是靠小蒋。邓颖超邓大姐说,江山还是交给自己的子女放心,看来,革命家就是目光如炬啊。
彰法师兄,你都说了好几年,还没转世,能不能痛快点!
舍世 发表于 2015-9-23 09:44
彰法师兄,你都说了好几年,还没转世,能不能痛快点!

他一激动真痛快了 到师兄家吊在天花板上盯着你 你睡觉的时候坐在床头摸你脑袋 还到你梦里去玩......
嘉江悲祥 发表于 2015-9-23 10:28
他一激动真痛快了 到师兄家吊在天花板上盯着你 你睡觉的时候坐在床头摸你脑袋 还到你梦里去玩......

镇宅之宝我还是有几个的,彰法师兄还不一定能进我家门
舍世 发表于 2015-9-23 14:55

生前就那么喜欢上善姐姐,死后一般不会到你家,缠也就爱缠上善姐姐先。

师兄说一下么 我们开开眼 顺便给你赞叹一下

彰法同學外,連yxwyi等等同道中人未轉世前一併經隨意門淨土來你家找你,晚上的生活便更充實和有內涵了……
鼎湖上素 发表于 2015-9-23 17:19
彰法同學外,連yxwyi等等同道中人未轉世前一併經隨意門淨土來你家找你,晚上的生活便更充實和有內涵了… ...

Yxwyi可是菩萨,他要来我家,我可得烧几柱香供着。
舍世 发表于 2015-9-23 17:23
Yxwyi可是菩萨,他要来我家,我可得烧几柱香供着。

此言差矣! 說好說醜,彰法同學也是一個未經(2016年10月6日寶島…… 但10月10日是假期,如果轉世晚四天,整個寶島為彰同學慶祝生辰,直到再被統一……)轉世靈童!   只向菩薩燒香,大不敬,應該佈施你所有家財給未來靈童才是實際!
鼎湖上素 发表于 2015-9-23 17:59
此言差矣! 說好說醜,彰法同學也是一個未經(2016年10月6日寶島…… 但10月10日是假期,如果轉世晚四天 ...

可是彰法同学已经改信道教了
鼎湖上素 发表于 2015-9-23 17:59
2016年10月6日寶島…… 但10月10日是假期,如果轉世晚四天,整個寶島為彰同學慶祝生辰,直到再被統一 ...

10.1是大陆版国庆,10.10是台湾版国庆。所以,个人认为,挑10月6日转世,密意是表示心系中国,血浓于水,一个中国,两种表述。
上善如水 发表于 2015-9-23 20:48
10.1是大陆版国庆,10.10是台湾版国庆。所以,个人认为,挑10月6日转世,密意是表示心系中国,血浓于水 ...

请教上善老大 自己做香磨南格 那给 (nage)甲香 要怎么磨呢请问
上善如水 发表于 2015-9-23 20:48
10.1是大陆版国庆,10.10是台湾版国庆。所以,个人认为,挑10月6日转世,密意是表示心系中国,血浓于水 ...

还是给他授记了。