格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“我怎么老收到这样的娱乐性短信?”考(543-545精彩!)

上善如水 发表于 2014-1-22 20:41
委托上善如水代為通知阿旺扎西

我的問題連民主黨及公民黨都束手無策

嘩!這回真是碰到能人了,不好意思,路過!(還是速閃為妙)
嶺南獦獠 发表于 2014-1-22 18:30
他曾跟劉銳之上師學習, 還以為他像談生那樣老, 想不到這樣年輕

福报很大啊,如今却深陷于这种困境之中,突然想哭啊
阿旺扎西 发表于 2014-1-22 22:37
嘩!這回真是碰到能人了,不好意思,路過!(還是速閃為妙)

你可以和他直接说话啊。他每天看论坛,只是不说话,都经过两位秘书代言,我是其一。
奇怪,他怎么有上善和雅木的邮件地址的?
blursky1058 发表于 2014-1-22 23:25
奇怪,他怎么有上善和雅木的邮件地址的?

是站内短信吧
永真 发表于 2014-1-22 23:30
是站内短信吧

是电邮。我也不知道为何。
上善如水 发表于 2014-1-22 23:43
是电邮。我也不知道为何。

黑客啦,要么也是老去香港道场的吧
彰先生,大家现在能终于一堵你 照片,知道您要长久的涅磐入寂,再也不能上论坛,论坛也会少了很多看点,大家都感到惆怅。大家也会想念你,不过论坛的朋友还没有和您交流过,非常好奇。在您涅磐前,抽点时间,发菩提心满足下大家的愿望,请在论坛显身,和大家面对面文字交流。请满大家的愿望吧
……其实,个人觉得,彰法比字母君可爱多了……希望彰法的健康情况能早日改善
彰法,有辛一睹你的芳容,觉得与牛魔王很神似,不知牛魔王是否是你的本尊。
還是炫耀一下我所依止的上師的名單吧

小的在紅教的重要上師:貝諾仁波切(根本上師)、噶瑪古千仁波切(根本上師)、秋竹仁波切(根本上師)、拉祝仁波切、蔣康祖古仁波切與堪千扎西徹令多傑仁波切

小的在白教的重要上師:噶瑪巴(根本上師)、廣定大司徒(根本上師)、蔣貢康楚仁波切、嘉察仁波切、貢噶仁波切(根本上師,Bo Gangkar Rinpoche)、身兼紅白二教的喇嘛諾拉仁波切(根本上師,Lama Norlha Rinpoche)、明珠多傑仁波切、噶瑪恰美仁波切等

小的在普賢王如來壇城法脈的重要上師:陳健民上師與林鈺堂上師

今生的資歷

1989至1990年參加西藏密宗靜坐班
1991年從劉銳之上師受釋迦牟尼佛公開結緣灌頂
是當年少數能皈依劉銳之上師的幾位年輕弟子中的其中一個
而且十分年青
1993年開始接受白教的灌頂(大寶法王的道場)
但很少接受灌頂
1992-93年開始閱讀陳健民上師的遺作及接觸林鈺堂博士
1996年聽聞夏瑪巴的名號及接觸台灣的洛本天津仁波切
1999年春季從廣定大司徒接受金剛薩垛隨許灌頂
1998年年底接觸陳建強博士兩夫婦及敦珠佛學會
大為讚嘆
2001年先後覲見第三世貝諾法王
覲見噶陀金剛座的洛噶仁波切
覲見白教的噶瑪恰美仁波切
象徵得到三種姓怙主的加持與接受
在香港白玉中心見過蓮花生大士的化身
2001年至2003年開始接觸創古仁波切的道場
2003年夢見DLLM的莊嚴法相(僧侶法相的面相)
先後聽聞眾多的殊勝上師的名號及功德
另外
見過功德殊勝的嘉生喇嘛

在上一世是貢噶活佛及諾那活佛的弟子之一
以貢噶活佛為主
......

其實
業力是很可怕的......
否則我也不會如此受大苦報......

末學
彰法

我在顯教的資歷

1歲(大約出生時)皈依慧蓮精舍創辦人龍平法師
他是我們三代祖孫的家庭導師
1991年至1992年探見世佛.三輪.法相佛學班同學會
晉謁羅時憲教授及葉文意女居士
1993年見證羅時憲教授涅槃的殯禮
1999年或2000年參加香港的第一屆萬人皈依法會,承受三大系的皈依
1998/1999年依止星雲大師受三皈依
大約在1999年從淨空法師受三皈依,與許多人同名同號妙音
2001年從龍平法師受五戒
2005年開始找法鼓山
有意以法鼓山為顯宗的參學根本道場

To: 阿旺扎西

我早已找了很多仁波切了
包括林鈺堂博士在內
甚至在中國大陸找到一位大師兄
他叫金剛量師兄
算是一個有頭有面的人物
所有能想的辦法都用盡了
從2008年開始發狂開始
我就用了四次的普巴金剛法藥
也用了金剛量師兄代表的一班內地的師兄們
供養的佐欽寺嘗解脫甘露法藥
而普巴金剛法藥是
直接從灣仔的迦瑪噶居(香港)佛學會
--大寶法王的道場親自迎請了三次
又有一次親自在尖沙嘴的白玉中心
請了一次普巴金剛法藥
我又記起了
劉銳之上師借由師母之力
贈送了一粒加持力很大的法藥
是在1988年或1989年的事
還採用了林鈺堂博士加持的
六字大明符及阿彌陀佛符
但我的業障病還是頻密發作

2005年由白玉中心的蓮花生大士的化身親自加持過
2001年也由第三世貝諾法王親自加持過
你知道的所有辦法
你以為許多仁波切不知道啊
他們懂的比你更多

業力真的很可怕

To: blursky1068
我可以跟你及所有師兄在論壇上交流
只是我無法親自作答
由上善如水師兄及雅木師兄做秘書
轉達我的答案
我這個網名應該是Z-Fu所討厭的對象
所以這個格魯論壇跟Z-Fu妥協
用中間落墨的手法
不讓我直接上論壇
在噶瑪噶舉中國論壇及龍欽心髓大圓滿論壇
我也是無法上論壇的
原因跟Z-Fu有關
愛他勝自還長期跟我做了死對頭
愛他勝自這個師兄很固執
龍洋仁波切已經降伏了他
他還是那麼不聽話
鄔金諾潤師兄才是多竹千龍洋仁波切的真正的代言人
愛他勝自師兄想完全佔有龍洋仁波切的代表權
後來我跟愛他勝自師兄做成了朋友
但他還是害怕我
做官的癮還時時發作

請你們放心
我的業障還沒有清完
我一定會乘願再來的
我已經選擇了香港
就是因為不能捨棄對大陸人的愛心
否則
我早已選擇了西方國家

我不會選擇台灣的
因為我很討厭國民黨
國民黨到現在還是很腐敗
還是不思振作
蔣經國去世後
國民黨真的一蟹不如一蟹

謝謝

彰法

委託上善如水及雅木代為說明

(1)
我應該是長子
有一個弟弟
他在2016年出生
父母有兩個仔已經好滿足
我們可能會入讀喇沙小學及喇沙書院
或者入讀可立小學及可立中學
也可以考慮陳瑞祺(喇沙)中學
或何文田官立中學
不會入讀培正小學及培正中學
亦不會入讀勞工子弟中學

(2)
我的弘法重點在北美及香港及台灣
只會在北京及廣州及南京成立三間分會
其他要慢慢來
另一方面
我的弘法重點是
應用觀音法門幫助眾生解決困難
為眾生排難解憂
暫時不會講經弘法
但可以應用書面文字進行問答
可以在網上提問
要我有空才會回答
還有一點很重要
有些答案我並不知道
會詢問仁波切後作答
我會說是仁波切指示的

(3)
我選擇的中文名字叫海平
但結果不一定是海平
但英語名一定是 Ronald
這是我的堅持

(4)
網上討論其實很花時間
我在出家後不會參加網上討論
因為實在是犯戒
出家生活有出家生活的規律及禁忌
誰都不能亂來

(5)
預計會在3歲時(2018年)進行認證
會不會舉行坐床大典及在6歲左右出家
我還不知道
其實
我很想做一個普通人
在社會中接受磨練後才出家
比年幼出家更能了解世俗人的弱點
所以我不贊成公開尋找我的轉世

(6)
我不喜歡政治
修行越好
越要遠離政治
因為政治容易對修行造成干擾
也因為過去受兩黨統治的經驗
令我對政治感到怕怕
我的輪迴記憶是有疤痕的

(7)
我已經選擇紅教白玉寺及
噶瑪噶舉的八蚌寺的傳承
也會是紅白二教的祖古
在形式上是紅教白玉寺的祖古
不會是承接敦珠新寶藏的法脈

(8)
至於黃教方面的學習
以顯宗為主
不會承接黃教的密宗法脈
我無法學那麼多
暫時我不想學黃教
要學黃教的話
應該去問紅白二教的仁波切最為妥當
在黃教我已經有理想的人選
那就是雪歌仁波切
標準是必須支持DL喇嘛
及不得違犯與DLLM的三昧耶
所以某某護法是不受歡迎的

到此為止
謝謝

末學
彰法

愿于未来一切生,稚小即得遇恩师。 愿成上师上首徒,尝闻最初法甘露。 愿与上师不分离,如理依止无过犯。 祈师长驻恒弘法,我亦如是愿成就!