格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“我怎么老收到这样的娱乐性短信?”考(543-545精彩!)

原帖由 龙吟 于 2011-5-24 22:53 发表
问题在于,这个你从来不认识的人,怎么会有你的电话号码呢?
难道是组织中出了叛徒?
或者,有无间道的卧底埋伏在我们身边?

不是,是email的信息。
不过,我电话号码确实不知道为何很多人有,我长期受到各种各样电话、短信,不胜其烦。
弄了半天还是想做法王嘛
剛才稍稍觀察了一下,只看到模模湖湖的人形,不太確定是男是女,家有一扇門,幾個窗戶,至少一張臥鋪;廚房有幾個鍋碗瓢盆之類的東西,還有水龍頭;浴室似乎有水,有毛巾肥皂。彷彿這個人有吃東西、喝水的習慣;懂中文、會電腦。
我已經盡力觀察了,只能看到這些,希望對上善兄追查嫌疑犯有幫助。
原帖由 北方將領 于 2011-5-24 23:36 发表
剛才稍稍觀察了一下,只看到模模湖湖的人形,不太確定是男是女,家有一扇門,幾個窗戶,至少一張臥鋪;廚房有幾個鍋碗瓢盆之類的東西,還有水龍頭;浴室似乎有水,有毛巾肥皂。彷彿這個人有吃東西、喝水的習慣;懂中 ...

师兄入定了?

不过我觉得描述太大概了,没啥有用的线索,几乎大多数中国人都这样嘛。
為免毀了一世英名,再用力觀察了一下,現在額頭上還在冒汗,得到一條新的線索:這個人一定有睡眠的習慣,感覺到他一天當中有進入到黑暗,又恢復回光明。
這樣的線索還不夠我也沒辦法了,這是上善兄的業,孤臣無力可回天。
北方的神通,和推背图一样富参考性,呵呵。
哦呀!
我也用圆光术观察到...........他有鼻子!
是不是发错了人啊。。。。。
我刚刚运起乾坤玉女功,现在还虎威直颤,发现那个人现在正穿着衣服,皮肤某处有颗黑痔,双眼间距两指,最近和上善先生有联系,年纪不超过60,港台人士,自宅不超过200平方米。

唉,時代變了,我輩沒用了,早該退隱。現在還氣力虛弱,氣喘呼呼,別人互聯網一查,什麼都知道了。唉!X兄,你的X檔案也該收了。

果然经典:

原帖由 zenki 于 2011-5-25 00:12 发表
那个人在最后不是留名了嘛,  末學彰法   从繁体字来看 是台湾人或者香港人。。。大家看看他在西园论坛发的贴...

果然精彩,最有趣的是以下三贴:

1。劝济群法师等人举办地藏再来祈愿大法会
济群法师吉祥,各位道友吉祥,
末学想劝济群法师等各位法师和其他道友,要发心举办地藏圣号一亿遍网络共修大法会,以此功德,回向及祈祷地藏菩萨乘愿再来,化现具有强大禅定能力的比丘身,在中国某地入定一千年,於一千年之间,既不饮食,亦不大小便,亦不受供养,但不起於座,入定一千年之久,然後入灭,为中国大陆的众生除刀兵劫之苦、饥馑劫之苦及疾疫劫之苦,永安中国的亿万众生...坦白说,末学根据各种预言,有预感,中国未来的五百年的共业并不好,可是又说不出话来。西藏好像有这样的预言。但喇嘛也说不清楚。我又不好意思追问下去。因为语言沟通有困难。

2。有谁愿意做同名同号释迦牟尼佛?
各位法友吉祥,
有那个愿意做同名同号释迦牟尼佛?换句话说,有那个愿意做释迦牟尼佛第二?
...如果中国有人发愿修成释迦牟尼佛之大愿,我则愿意作未来时释迦牟尼佛的座下的第八地菩萨,为无量无数同名同号的释迦牟尼佛的座下的第八地菩萨,协助释迦牟尼佛推翻众生的轮回大山。於未来叁大阿僧□劫之後,再次出现娑婆世界、贤劫及释迦牟尼佛。即同名娑婆世界,同名贤劫及释迦牟尼佛。同样於释迦牟尼佛、宝藏佛、现生王佛、燃灯佛(又名锭光佛)前发愿。
如果有人愿意修成释迦牟尼佛,并先救度汉地、藏地及印度次大陆的众生。我则万分随喜!
欲发成就释迦牟尼佛的大愿,可以在五台山、九华山、西藏的拉萨的释迦牟尼佛像等佛像前,虔诚发大愿。
谢谢!
阿弥陀佛
吉祥如意
彰法
合十

3。各位道兄稍安毋躁
末学近几个月来,一直都很"忙",也很烦。而且,近来都在台湾的佛网网站,和台湾的师兄讨论如何振兴汉传佛教,讨论得很热闹,也没有空...末学今生及未来生的使命,是致力研究传统式的教法,把西藏及汉土中行将失传的传统式教法保存下来,甚至把这个传统式的教法和未来的现代式教法衔接。其中,尤以藏传佛教的传统式教法为最。而且,末学也要研究净土宗及禅宗,研究其成证的方法和过程,以期克期证果。

原帖由 zenki 于 2011-5-25 00:12 发表
上善没去过台湾,所以他只能是香港人...

谁说的?我常常去台湾!
噢, 那个 ,这个人在这个帖子里,自己说在香港的  
http://fojiao.zhenxiuxing.org/fo ... hp?fid=8&id=382
謹以此甘露法雨供養如意輪版主及所有網友。

祝你們吉祥如意!

末學
彰法
謹識
於香港
在陽曆15/10/2007之日
:Q 我对不起燃灯佛啊。因为我看成了腚光佛。

:loveliness: 惭愧之余还是给彰法小弟授个记:将来不仅会成为法王,还会成佛的。彰法小弟弟,乖,快洗洗睡了。
標題最後一字怎麼聽來怪怪的,有點學術性,又有點江湖味,摸不清怪在什麼地方……