格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“我怎么老收到这样的娱乐性短信?”考(543-545精彩!)

最新这个最给力,10.13.2011

我要跟一百萬空行母大搞雙運
交歡得不亦樂乎
跳舞得不亦樂乎
嬷嬷就是这样炼成的
上善如水 发表于 2011-10-13 20:59
交歡得不亦樂乎
跳舞得不亦樂乎

他年齡似乎屬60後或50後这个级数的, 还这么有'童心'...
交歡得不亦樂乎
跳舞得不亦樂乎

看来他的“**操”  真有效果啊...
交歡得不亦樂乎
跳舞得不亦樂乎

.........................................................

他彻底疯狂了。这是今天的:

上善如水師兄
我要摸中國六億男人的XX
我要摸中國六億女人的XX
我要X入中國六億女人的XX

我還要摸上善如水師兄的XX
弄得上善如水師兄大叫
你真賤!做什麼要摸我的XX......

上善注:
  • 贴这个,是大家知道一些佛教徒有多怪而已,由于越来越病态,涉黄的变态贴这是最后一次转贴了,以后不会再贴出。
  • 原文裏不是寫XX的,是直接用器官名詞的。
上善如水 发表于 2011-10-14 11:41
上善如水師兄
我要摸中國六億男人的XX
我要摸中國六億女人的XX

。。。
老大
你就从了他吧

总觉得人家挺可怜   这样挺不好的      可是却总忍不住想笑 ...  
呵呵..
__林下之夕℡ 发表于 2011-10-14 13:08
总觉得人家挺可怜   这样挺不好的      可是却总忍不住想笑 ...  
呵呵..

不很肯定您是指我还是他。
这人果然疯狂啊
上善如水 发表于 2011-10-14 13:20
不很肯定您是指我还是他。

本来是娱乐他的 可是这回老大也被娱乐了

他大概沒什麼實際經驗。跟一百萬女人... 會歡樂嗎? 不是數目越大越歡樂吧?

摸什麼部位,泌尿科或是婦產科醫師摸最多,摸完了只是疲乏吧?

不過上善的標題最後那個"考"字,跟"hold住"一樣,實在很有台灣風情。
这人得确病的不轻啊,赶紧送到青山去..
本来要说些什么,看完后都忘了.......

劉銳之上師前世降生功德略記(草稿)

第一世為賢劫千佛之一的前世,亦受密宗喇嘛具力金剛持的勸請而發菩提心。

第二世為釋迦牟尼佛座下的侍者弟子阿難陀尊者及示現行為瘋狂的觀世音菩薩的居士化身。此位觀世音菩薩的居士化身是第一位在人間向阿羅漢及各大菩薩傳授六字大明者。
第三世降生為薩羅哈祖師的大弟子聖龍猛,為釋迦牟尼佛以下的第七代祖師。
第四世降生為大圓滿的祖師詩列星哈,意為吉祥獅子,原名宋惠壽,為第一位漢人修大圓滿得成就者。
此後分別在漢代降生為漢高祖劉邦及雄才大略的漢武帝劉徹
在三國時代,降生為一代英主劉備
在五胡十六國時代及南北朝時代,或為一代君王,或為佛教高僧。
除此之外,劉銳之上師亦曾經在夏商周三代做過皇帝,亦曾經在戰國時代做過雄霸一方的諸候。
在春秋時代化現為老子,著有一部聞名古今的道德經。
在唐代,分別在西藏的吐蕃王朝及支那的唐代做大臣,一個是輔佐藏王松贊干布的大臣祿東贊,另一個是唐太宗的得力大臣(不知此位大臣是誰)。
又曾經在唐代降生為唐玄宗的兒子唐肅宗,而有肅代中興。
同時,在西藏則降生為蓮花生大士的聞你即是佛一語而成佛的一百位大弟子之一。而且,輔助蓮花生大士的二十五位大弟子之一佐賓車聰譯師之力甚鉅。
在宋代,降生為一代大儒范仲淹
在明代末年及明末清初,分別降生為一代高僧憨山德清禪師及清代開國第一功臣范文程
在民國時代,分別降生為一代禪宗泰斗虛雲老和尚及一代密宗大師劉銳之上師。
同樣,劉銳之上師亦在西藏留下不少轉世的紀錄,如降生為大寶法王噶瑪巴的大弟子之一,協助弘揚白教。降生為噶陀金剛座的開山祖師正士善逝(旦巴德協)的大弟子,為噶陀金剛座的祖師之一。而且,劉銳之上師亦曾經降生為紅教白玉寺的祖古之一。因此,劉銳之上師與紅教的白玉寺及噶陀金剛座的淵源很深很深。包括劉銳之上師亦曾經降生為噶陀金剛座的祖師飲血伏魔金剛的大弟子之一,而祖師飲血伏魔金剛亦為敦珠仁波切的第十四世。又降生為第一世敦珠仁波切敦珠寧巴或名舞自在摧魔勇父的大弟子。
今生則降生為第二世敦珠仁波切無畏金剛智的大弟子及唯一的遠東代表劉銳之上師,法名為福德法幢。劉銳之上師已經於1997年圓寂。
劉銳之上師不僅為千手千眼觀世音菩薩的化身,而且是多種佛菩薩綜合的化身!而且與漢人的因緣特別深!他的功德的不可思議及深廣,實在無法言說!

(此稿未經陳建強博士及其他許多藏族喇嘛審查及修訂)

末學
狐假虎威

19-10-2011