格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“我怎么老收到这样的娱乐性短信?”考(543-545精彩!)

司马光棋逢对手??!
上善如水 发表于 2011-10-14 11:41
上善如水師兄
我要摸中國六億男人的XX
我要摸中國六億女人的XX

脑子出现故障,需要修复,修复电话请拨打号码百事通进行查询。
这个神人  可能是咱们这论坛的么?

各位中國大陸法友

我答應你們了。我不再避開中國大陸。我會選擇在下一世在中國大陸轉世。時間沒有定。地點也沒有定。有可能在廣州或南京轉世。這是我比較希望的。我已經準備了很多地方。包括北京、南京、武漢、四川(特別是成都)、湖南及廣州。甚至包括遼寧。

請你們注意。我的選擇會很苛刻的。

各位多多保重

選妻子經驗談一則(有待討論)

選妻子一定要選願意一齊學密宗的女朋友作為妻子,千萬不可以選只願意學顯教的妻子,會相當麻煩。如果妻子沒有相當的佛教根基,更加麻煩!願意學佛教顯教的妻子已經比較難得。這在一般人也不多見。但願意學密宗的妻子更加難得!有一個很方便也很有效的檢查方法,如果對方願意念綠度母心咒三百遍至五百遍,最好念一千遍,那麼可以證明這個女朋友是願意學密宗的。也有其他代替的方法,例如,這個女朋友願意念準提佛母心咒三百遍至五百遍,也是很難得的。或者,對方願意接受灌頂及已經接受灌頂,念了聲音佛母或吉祥天女的咒語三百遍,也是一個好的學密宗的材料。而這些是可以即場檢查的。如果對方不願意學密宗的話,這個女人根本連念綠度母心咒三百遍至一千遍都有問題呢!所以,要檢查女人是否適合做自己的妻子?也是有跡可尋的。一般來說,比較多男人學密宗,比較多女人學顯宗。還有一個對比,比較多年輕人學密宗,比較多老年人學顯宗。這裡所講的年輕人以三十歲或三十五歲以下為標準,而老年人以五十歲以上為標準。除非很特別的情形,妻子可以學佛教顯宗或者信奉耶穌基督,但這樣效果會差一些。不要隨便選信奉道教的妻子,會很麻煩的!學密宗的男人要找學密宗的妻子,
我倒是見過四十多歲的學密師姐,非要找學密的男人嫁。這也不是不合理,畢竟修行上比較方便。不過這樣就很難找,隨著她年齡增加,理想對象更加難找。後來好在還是嫁了。
上林如梦 发表于 2011-10-22 09:25
这个神人  可能是咱们这论坛的么?

不是。他自称学宁玛的....

稍早前宣称完全放棄密宗了, 最近又反覆了。这种反反覆覆可能不是第一次了。

反正來來去去都是王亭之、转世在哪 etc.  最近創作力比較丰富, 不知与他患的病有什么关连(他自称是有病的)...

香港將會陸沉的預言
據一位密宗界的消息靈通人士表示,由於香港本身沒有真正的護法神,而民間所傳的黃大仙並不是香港的真正的護法神。加上香港人在過去一百五十多年來不斷作惡,香港人累積的惡業足夠令香港隨時惹上小型洪水或陸沉。換言之,香港或因為海水上漲而遭到淹沒,或因為香港人的集體惡業太多,香港的所有地神承受不了香港人的業障而出現陸沉。
根據預言,香港出現陸沉的時間將在二百年後的2200年左右,即二十三世紀。香港有可能在2200年後徹底消失。唯一的解決辦法是在黃大仙祠的原地上重建寺廟,取名同和堂,安奉三尊神明,中央供奉觀世音菩薩,觀世音菩薩的右邊供奉三界伏魔大帝關公(按觀世音菩薩的右邊即是我們的左邊),觀世音菩薩的左邊供奉耶穌基督的肖像或供奉耶穌基督的十字架。即是合供安奉觀世音菩薩、三界伏魔大帝關公與耶穌基督三尊神明,才可以避免香港出現陸沉
改建黃大仙祠的時間越早越好,香港也需要觀世音菩薩和耶穌基督共同保佑。
此種意見純屬極少數人的觀點,謹供各位讀者參考。

7-June-2011

加長香港氣運的方法
香港的氣運原本只有二百年。二百年後,香港會消失。但香港的氣運可以加長到四百年。方法是不斷修六臂瑪哈嘎拉。
六臂瑪哈嘎拉是香港的重要守護神
其實,耶穌基督亦是瑪哈嘎拉的一種。此點許多人不知
香港的氣運從1950年開始起計。
香港的氣運只有二百四十年
香港的氣運只有二百四十年,恐怕已成定局。從1950年起計,香港的氣運將在2190年左右結束。距今2010年剛好約一百八十年。
從1842年香港開埠開始起計,則香港真正存在約350年。
由現時開始,瑪哈嘎拉將短暫地開始大放異采,直到2190年左右香港陸沉為止。

5-Dec-2011

很有才  想象力很丰富  建议其和萧平实之流联盟

彰法, 你在香港玩到台灣, 再去大陸.
點解有病不去看醫生, 尤其精神科.
你繼續亂說, 就是繼續謗佛, 謗法.
做人應適可以止.

上善注:他又不转世内地了,改德国去了!

上善如水師兄吉祥

讓我明確告訴你
對中國大陸及香港的情形
我實在受不了
我只有在德國轉世
暫時離開亞洲

你喜歡的話
可以將這個消息公佈
想不到講破戒
中國人是全世界第一
比非洲人還不如

孔子的教化及文殊觀音兩大士的教化
在中國完全沒有效了
我對中國大陸及香港感到失望極了
是時候準備離開了

末學
彰法

还好武汉逃过一劫
可悲 可憐
報告各位

我因為精神病發作過度
現在已經變得非常遲鈍
非常傻
隨時會去世
請為我加持

或許我應該在2012年11月4日申時在香港轉世
我會選擇入讀勞工子弟中學
因為方便接觸中國大陸的朋友

謝謝你們

末學
彰法

---------------------------------------------------------------------------------------------

上善如水師兄
你可以公佈這個
我的要求是不是很嚴格呢
學密宗之前必須受菩薩行戒及菩提心戒
這是我的規矩

彰法字
---------------------------------------------------------------------------------------------

以下是金剛乘學會的修學次第(本人已經將資料有一些簡化)

誦二萬遍四皈依咒或曾經參加西藏密宗靜坐法,可以請求初級寶瓶灌頂。
誦五萬遍本尊咒,可以請求本尊儀軌。
修本尊儀軌一百壇後,可以請求本尊之導引,修本尊儀軌三百壇後,可以請求本尊之口訣。

圓滿根本本尊五百壇,誦滿二十萬遍本尊咒,四皈依咒、百字明及上師咒各滿十萬遍,曾經閉關七日及通達基本經論,可以請求第二級秘密灌頂。

誦滿四加行各十萬遍及閉關圓滿一百日,可以請求阿闍黎灌頂。(即是第二級秘密灌頂的條件再加獻曼達十萬遍及閉關一百日。)接受阿闍黎灌頂後,要盡力完成三年左右的閉關。

10-Dec-2011

都为他祈祷一下吧,可能病情很严重了。

他又不去德国了?!