格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

宗喀巴大师全集(藏文扫描PDF版)带汉藏对照目录

随喜赞叹--诸位译师翻译之功德

期待早日能翻译成
随喜赞叹,下载中:lol
狂顶!随喜!:victory: 有个现实问题,就是:不会藏文的怎么办?看不懂啊?谁们能发菩提心给翻译过来哦?
这么好的帖子才发现:'(
感谢!随喜!期待至尊宗喀巴大师秘传•沧海一滴略说大宝穗翻译完成
顶礼至尊大悲怙主宗喀巴大师!!!
1-asd 该用户已被删除
随喜!!!!愿早日看到宝贝!!!

终于下载完成了,谢谢笨兄了!!

:handshake :handshake
汉文的有了就好了
哦,真是后悔年轻时没有学习藏语,
哈哈,福德不够,没办法的事。
祈祷但愿将来还有机会学习这些。
笨者之帚 发表于 2011-7-18 14:49
全集目录,Word修订版,增加了藏文的页数。

另外,已经请人在翻译:至尊宗喀巴大师秘传•沧海一滴略 ...

請問後來"至尊宗喀巴大师秘传•沧海一滴略说大宝穗"這本有翻出來了嗎?
剛剛搜尋了一下站內,好像都沒有找到耶.....
九扣千里 发表于 2012-6-26 20:56
請問後來"至尊宗喀巴大师秘传•沧海一滴略说大宝穗"這本有翻出來了嗎?
剛剛搜尋了一下站內,好像都 ...

另一位译师正在翻译,届时如果翻译完毕,会在社区正式公布电子版的。
笨者之帚 发表于 2012-6-26 22:39
另一位译师正在翻译,届时如果翻译完毕,会在社区正式公布电子版的。

不知有没有翻译完成,阿弥陀佛!
学道 发表于 2019-9-27 14:45
不知有没有翻译完成,阿弥陀佛!

没有,最终没有译成。很抱歉,好像忘了在这里说一声,正好借此机会说明一下