格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扎西拉姆

在家居士不必学五部大论?

扎西拉姆 发表于 2019-10-13 15:38
不好意思,我不是炫耀,五部大论的听讲传承我还真有不少。除了律学和俱舍。多年来家师一直在内地用汉语给 ...

你这种人,还是什么都不要学,你看看你,修的什么乱七八糟的东西,修的全是地狱!
jchang81 发表于 2019-10-13 16:04
一听见称自己师长为“家师”的,就知道你是一个跑江湖的邪货。说话武林小说的调调。“我不是炫耀”,真是 ...

你应该@一下本论坛大师兄林聪,称呼师父为“家师”就是由他而起的。你这句话敢发贴公开说吗?敢吗?
jchang81 发表于 2019-10-13 16:04
一听见称自己师长为“家师”的,就知道你是一个跑江湖的邪货。说话武林小说的调调。“我不是炫耀”,真是 ...

还有,这是我给别人的回复又没和你说话,你老盯着我干嘛?那么空闲吗?嗔恨心真不小啊,你属毒蛇的啊?这么记仇。
扎西拉姆 发表于 2019-10-13 16:17
你应该@一下本论坛大师兄林聪,称呼师父为“家师”就是由他而起的。你这句话敢发贴公开说吗?敢吗?

呵呵 你吓唬谁啊?林聪难道是三世导师,四生慈父,他随便一个说话方式还成圣言量了?这就是你学五部大论学出来的成果?林聪自己相必也不会这样认为吧?你看看你丑恶的嘴脸,你说话简直和黑社会小混混一样,你别学什么大论,小论,你先学学怎么不做一个狗仗人势,随时随地拿另一个躺枪的人的名字来吓唬人的狗腿子吧。PS- 本人无意对任何他人不敬或者冒犯,只是这位自称好乐“五部大论”的小丑,实在太可笑!
和自称好乐“五部大论”但说话完全没有逻辑而且出言恐吓的“道友”,我没啥可说的。再说只会影响自己的慈悲心,我是到此为止了。
jchang81 发表于 2019-10-13 17:33
呵呵 你吓唬谁啊?林聪难道是三世导师,四生慈父,他随便一个说话方式还成圣言量了?这就是你学五部大论 ...

哈哈哈,“本人无意对任何他人不敬或者冒犯”——够了,就你这一句话已经完全暴露出你的嘴脸了。还用解释吗?讲真,混这论坛这么多年,我第一次见到像你这样的人,也算是刷新了认识。借用林老大的一句话:看见轮回中竟然有你这样的人当过我的母亲,我不由得发自内心生起了出离心。——多检查一下你自己的心吧,从你的语言和行为中已经完全看出来你是个什么样的人了。这是我最后一次回复你,和你说话真的让我觉得你可怜又可笑。
扎西拉姆 发表于 2019-10-13 15:38
不好意思,我不是炫耀,五部大论的听讲传承我还真有不少。除了律学和俱舍。多年来家师一直在内地用汉语给 ...

随喜赞叹师兄,我关注的是经验如何推广,主要是普适效果如何。
因为,主贴的题目是《在家居士不必学五部大论?》
所以,必然会涉及普适性领域。如果取名《天使居士必学五部大论》,那么这肯定成立,严重支持。
jchang81 发表于 2019-10-13 17:33
呵呵 你吓唬谁啊?林聪难道是三世导师,四生慈父,他随便一个说话方式还成圣言量了?这就是你学五部大论 ...

恶口,违背版规,警告一次,再犯直接关小黑屋,特此说明!