格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我后天要去北京出差,想买藏传佛教的书籍

在一个偶然的机会里,我拜读了多识活佛的著作,立刻对藏传佛教发生了极大的兴趣,很想深入研究,但我在河南郑州,这里几乎接触不到任何藏传佛教信息,使我很苦恼,后天我要去北京出差,想问一下北京有佛教书店吗?哪里能买到藏传佛教的书和法物,如有各位同修能否给我推荐一些好书及购买的地方。对了我想去什刹海玩,那里有寺院吗怎样去。谢了!
<P><FONT size=3>在线支持:&nbsp;&nbsp;QQ:250640919&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Email:地址:</FONT><A href="mailto:guojjjjx@yahoo.com.cn"><FONT size=3>guojjjjx@yahoo.com.cn</FONT></A><BR><FONT size=3>客户短信:&nbsp;&nbsp;13911061737&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;客服电话:010-86411438<BR>通信地址:&nbsp;&nbsp;北京市朝阳区定福庄电建南院(100024)<BR>版权所有:&nbsp;&nbsp;菩提树佛教书店&nbsp;</FONT></P><P><A href="http://www.ptshu.com/"><FONT size=3>http://www.ptshu.com/</FONT></A></P><P><FONT size=3>这里很多佛教书,多识仁波切、祈竹仁波切等著作都有,也很全,有空你可以去看。</FONT></P>
<P>雍合宫门前也有几家有佛教书籍,不过,也卖萧平实和李居明等外道的。自己要注意鉴别。</P>
<P>郑州不断有各个教派的大德们前来弘法,只是师兄您太消息闭塞了.</P>
去雍和宫拜拜吧,离什刹海也不远,坐13路车。<br>什刹海现在也没什么好玩的。自从被酒吧占据了以后,什刹海已经不是原来的什刹海了。<br><br>有个烤肉季推荐一下,北京特色的烤肉。<br><br>买书的话,城里我觉得还是去西四,北京居士林好些吧。<br>雍和宫外边的那些店,卖什么的都有。<br>不过你如果想好了就买多识活佛的书,去那里也可以<br>
请师兄告诉我,那些大德们具体在郑州哪里弘法,怎样去参加这些法会,有没有具体联系人,谢了!
<P>郑州不断有各个教派的大德们前来弘法吗,我也不知道呀,李瑞师兄,如果知道有格鲁派的大德弘法的话请告诉我一下。</P><P>我的联系方式在发给你短讯了。</P>