格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

杰朗仁巴大师遗留圣物(图片)

顶礼至尊朗仁巴大师!

朗仁仁波切口述自传节选:

.......我还保存了一些药物。现在,我制作了一种药丸,很多病人服了都好。拉萨的央金卓玛瘫痪几年,把我这种药丸含在嘴里,第二天就能走路,不用扶。我本来不打算收弟子了。63岁后的一个夜里,我梦到了释迦牟尼。我跪在地上,对释迦牟尼的膝盖磕了三个头。释迦牟尼很高兴,他用左手给我摸了顶。佛祖说了许多好话,他说佛的旨意不光要修炼,还要传授,要普渡众生.

这年8月,我开始在措勤大殿的宝座上讲经,能容纳7000多人的大殿挤满了人,一些人就坐在大殿的台阶上和外面的空地上。我教导喇嘛们,人要行善,作为僧人,更要抛弃一切私心杂念,遵守教规戒律。每年听我讲经的,都在30多万人次以上。一些台湾、香港、日本、美国人也来朝拜我。我现在有些功能,别人想什么,不说我也知道。

在印度,有一种树,种子只有小米粒那么大,可是它能长成参天大树。它结出的果实,可以让几百人摘。它的树下,容得下几百辆马车。滴水之恩,报以涌泉。我常想,佛给了我那么多,我用什么来报答啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
顶礼至尊朗仁巴大师!
顶礼至尊朗仁巴大师,大师事迹真是催人泪下。
顶礼至尊朗仁巴大师!!

“我现在有些功能,别人想什么,不说我也知道”——这个很猛!我崇拜
顶礼大师!!
照片太珍贵了。。。
坛子里贴过朗仁巴大师的等身像。。
http://www.gelu.org/bbs/viewthre ... &extra=page%3D4
末学至诚赞叹!
顶礼至尊朗仁巴大师!
顶礼至尊朗仁巴大师!
顶礼至尊朗仁巴大师!
顶礼朗仁巴仁波切!请问大师自传全文能贴出来吗
顶礼尊者
顶礼至尊朗仁巴大师
顶礼至尊朗仁巴大师!
顶礼至尊杰朗仁巴大师
顶礼至尊