格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

有关roo

原帖由 bigg 于 2011-3-7 10:56 发表

作为一个被现代知识武装过的人,我对神秘事件逐渐都失去任何信心了。
上次论坛有个所谓的9味9本尊啥啥丸,我讨了两枚给我家小丫头,结果带了没几天就感冒了……你们带着,又无法验证功能,不是很累吗?
也不能说一定没用,也不能说一定有用。这些护身符都有一定作用范围。比如9味啥啥丸,估计主要是对呼吸道消化道传染病毒有杀灭作用,但如果是冷暖失调,过分疲劳等原因引起的感冒,可能就没用。而且所有这些,都是对外缘的改善,内因还是要靠自己。
原帖由 多杰索南 于 2011-3-7 00:49 发表
据说某位著名的教证双美的大德,有一枚战场上能防子弹的ROO,忘了哪个帖子里说的了。
不过,不建议跟上师要这么珍贵的宝贝,(不从师即是佛的角度讲)如果上师也只有这一枚,并且上师觉得很特别、很珍贵,弟子还是不 ...

据说这个大德的roo后来传给某位弟子,这位弟子病了,去医院,医院要采血。当然,只要你到医院,就得抽血,但是怪了,护士无论怎么抽血,针都扎不到这个弟子的指头、手臂里面去。这个弟子十分懊恼……你知道为什么?因为他带了roo!!!
当然,以上为虚构,你懂的。
以上不是虚构,这样的事情太多了。到藏医院去打针,人家会提醒你:戴什么没,有的话拿掉。
原帖由 慧灯元照 于 2011-3-7 11:31 发表
以上不是虚构,这样的事情太多了。到藏医院去打针,人家会提醒你:戴什么没,有的话拿掉。

哦,原来我不小心创作了一个写实?
看来的确是我没见识啊,也说明这类宝物在藏区还蛮多的……我得留神观察这个论坛谁有宝物,将来见面了一定得试试看。
某年阿扎仁波切给我一根他自己加持的金刚结
然后说生病打针时 不要戴
我问为啥
仁波切回答牧民说带了仁波切的金刚结 多次出现针打不进的事 拿下来就好了
可见这类事 西藏大概多有
但有次我很认真问为什么
仁波切回答是大概戴的人很有信心吧

我们没见过的事太多 但没见过未见得不可能嘛

原帖由 bigg 于 2011-3-7 11:30 发表

据说这个大德的roo后来传给某位弟子,这位弟子病了,去医院,医院要采血。当然,只要你到医院,就得抽血,但是怪了,护士无论怎么抽血,针都扎不到这个弟子的指头、手臂里面去。这个弟子十分懊恼……你知道为什么 ...
这个呢。。。确实有传说佩戴金刚结去医院打针扎不进去。。。可是呢。。。我确实有佩戴金刚结去医院。。。别说打针扎不进去了,不只能扎进去,还能吊点滴、开刀、修理阑尾炎,啥都行!而且还不只打针吊点滴开刀修理阑尾炎成功,我还被探肛了!。。。我们格鲁的得承认事实。。。
从概率的角度.很需要怀疑的不信的同学.否则宝贝更难弄了.....
原帖由 俗人 于 2011-3-7 11:44 发表
某年阿扎仁波切给我一根他自己加持的金刚结
然后说生病打针时 不要戴

我们没见过的事太多 但没见过未见得不可能嘛

是啊,我信佛就是这么进来的。我自己虽然不能在石头上留个手印,可是有人说能;我自己虽然不知道有没有前后世,可有人说他看到了他有……于是我就勉强接受了,反正二选一。
不过,如果你也不能,那么似乎就是你对仁波切信心不够,就等于这个东西用处不大,那么就等于浪费啊,呵呵。
反正我自己感觉很浪费,于是我曾经收集的所有东西,就都不带了,现在发展到连念珠都不带了……
原帖由 上善如水 于 2011-3-7 11:46 发表
这个呢。。。确实有传说佩戴金刚结去医院打针扎不进去。。。可是呢。。。我确实有佩戴金刚结去医院。。。别说打针扎不进去了,不只能扎进去,还能吊点滴、开刀、修理阑尾炎,啥都行!而且还不只打针吊点滴开刀修理阑 ...

上善老大这是示现,呵呵。不过你这么示现,我们得跟着说话。
如果来个宝贝排名,我觉得最有用的是到刀枪不入的,然后是防传染病的,然后再排几个似乎才轮到防黑咒的。像招财的、防盗的肯定居前。所以这个roo的价值,似乎夸张了一些……
虽然不是科学试验,不过,我们实话实说,我眼睛看到的是:
1。据说防危险的,确实看过很多真实案例,包括泰国、西藏的。
2。据说防止传染病的,真有点管用,不过这是药理,其实和护身符混为一谈没太大意义。
3。财宝瓶呢,我也不知道,很多朋友有,我没有,好像我日子过的比他们好。
4。据说对付黑咒的,我也没看过有人被下咒,很难说。我得罪的人就不少,我不戴了条红绳子,也还活着。不过,这点也没啥参考价值,因为得罪的多为神棍,大概本来就没本事。
5。打卦 - 虽然我对这些很八卦,虽然我师父打卦在色拉寺有名,可是我彻底不相信,也没打过。很多常打的人,综合来说,我也没觉得他们比我少了倒霉的事。
6。甘丹寺那个出名生孩子咒轮- 最近看过几个真实案例,一个是我叔叔女儿。
原帖由 bigg 于 2011-3-7 11:57 发表
不过,如果你也不能,那么似乎就是你对仁波切信心不够,就等于这个东西用处不大,那么就等于浪费啊,呵呵。
反正我自己感觉很浪费,于是我曾经收集的所有东西,就都不带了,现在发展到连念珠都不带了……

而且,如果你有信心,那么你又不需要这些东西了。所以,其实,我也啥都没戴,只有一个金刚结是为了有点师父的东西在身上容易常常想起而已。
据说泰国人试佛牌就是挂在树上或和石头上,然后开枪看能不能打进去,测试佛牌的力量,据说有“力量”的佛牌几种结果1枪炸膛或者无法击发,2子弹打飞了
以前看到过一个故事,说藏地有个大仁波切做的马头明王擦擦可以刀枪不入,有藏人把他挂羊身上开枪,结果子弹真打不进去,但是藏人后来打仗却让子弹打死了,有人说是他对擦擦没有升起信心的缘故,或者是像某位师兄说的子弹被污秽了?
原帖由 慧灯元照 于 2011-3-7 10:31 发表
帝释天经常化身去问佛菩萨要头目手足布施,他的心态是:我不信你这么慈悲,我就试试你肯不肯给。然后每次他都被感动得稀里哗啦的,而佛菩萨又增进了一次布施。
如果看到上师真的有什么自己梦寐以求的宝贝,就假装自 ...

尼师指教的是,看来是我狭隘了,哈哈。:lol
于是我就想,如果能有缘相见,我会不会跟您讨点什么宝贝呢?但我又恐怕事后会被“谛实语”常常提及。:lol
别人不知道,反正我自己贪欲大起时,为了调整发心,把自己想象成不是为贪而是为试他人修行的帝释天,是很困难的一件事。:lol

原帖由 zenki 于 2011-3-7 17:53 发表
据说泰国人试佛牌就是挂在树上或和石头上,然后开枪看能不能打进去,测试佛牌的力量,据说有“力量”的佛牌几种结果1枪炸膛或者无法击发,2子弹打飞了
以前看到过一个故事,说藏地有个大仁波切做的马头明王擦擦可以 ...

还有一种比较古怪的试验办法:http://v.26vv.cn/s_v_sina/b/17913684-1566272424.html

嘿嘿:lol
从铃仁波切对付印度外道的故事推测
修行好的师父给的加持物 应该是有客观力量的
否则佛经里讲的那些神通岂不是全是骗人