格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

有关roo

唉,拉姆什么时候觉悟,老大的惊艳款壳子是必须的,一个是不接触身体,roo又不带蓝牙,无法与我们联接,护身符成了护包符,而且女同学包里也比较乱,有时还会有那什么类纸巾,,,总觉得不妥吗....
楼上谬言,女生包包里多半还有暗袋.另外,包包里只会装干净的东西,你以为包包是厕所垃圾桶?
至于外壳的觉悟,这个你也可以有.我随喜你!盼你弄好了我也来要一个.
roo,是什么语言?汉语明显不是,泰国语?藏语?
英语?英语指罗斯福吧?他肯定不能辟邪……
当时格西拉派发的时候说:“你们捐100元的就能得到这个,你们简直是……”
言下之意:赚大发了,不可思议,匪夷所思,令人发指
原帖由 慧灯元照 于 2011-3-6 17:15 发表
当时格西拉派发的时候说:“你们捐100元的就能得到这个,你们简直是……”

这是他们累劫积累的福报。哈哈。
这个老藏民手里有没有?譬如祖传
据说某位著名的教证双美的大德,有一枚战场上能防子弹的ROO,忘了哪个帖子里说的了。
不过,不建议跟上师要这么珍贵的宝贝,(不从师即是佛的角度讲)如果上师也只有这一枚,并且上师觉得很特别、很珍贵,弟子还是不要“拜求”嘛,所谓“唯令师喜求加持”,不要干这种让上师为难的事,不然任何护身符也档不住这种恶业嘛。
可以求上师拿出来放我们头上加持加持,念念经文就已经很幸福了,不要妄图占有嘛。
如果上师有很多枚,我们好好表现,如理事师,再忝着脸去求一枚倒还说得过去。:lol
帝释天经常化身去问佛菩萨要头目手足布施,他的心态是:我不信你这么慈悲,我就试试你肯不肯给。然后每次他都被感动得稀里哗啦的,而佛菩萨又增进了一次布施。
如果看到上师真的有什么自己梦寐以求的宝贝,就假装自己是帝释天去试试吧,最多也就是被轰出去嘛,又没损失,一本万利,既帮助上师修布施,又给了自己接受教育的机会。哈哈:lol

原帖由 eff 于 2011-3-4 23:39 发表
请问,有师兄知道roo到底是念“入”还是“肉”还是其它什么音吗?
原帖由 慧灯元照 于 2011-3-6 17:15 发表

这个本老大不大相信。领到roo的,你们彼此对砍一刀,或者让我来砍一刀行不行?
我会控制的很好,只保证见血,保证不残疾。
原帖由 bigg 于 2011-3-7 10:43 发表

这个本老大不大相信。领到roo的,你们彼此对砍一刀,或者让我来砍一刀行不行?
我会控制的很好,只保证见血,保证不残疾。

對砍跟咒術有何關聯性?
原帖由 扎西拉姆 于 2011-3-3 11:42 发表
关于护身符实在是有太多八卦.以前格西拉专门和我们说护身符的事,说藏地有些护符还有专门的岗位分工,有只管皮肤的的符,就是你用刀砍皮肤刀枪不入,但是你摔倒骨折了它不管,也有管骨头的符,包你从几十米高处摔下来骨头不断,但是肉摔烂了它不管,还有管血的符等等...
最让人跌眼镜的是,虽然这些符超厉害,可是有的不能让女人碰,也不能弄脏,不能沾到血.以前藏人上战场打仗的时候,都会佩戴这样的护身符.那么会不会大家都在浪费子弹呢?你们猜猜怎么办?

哦,原来这个roo没有这个功能?防防黑咒?这个似乎没多少神奇嘛,我都没见过谁谁中过诅咒的,怎么都说的像稀世珍宝一样?
請從首帖 上師仁波切相關開示開始閱讀
原帖由 上善如水 于 2011-3-1 23:00 发表
护身符有很多种,譬如你自己在白纸上写一个咒,也算护身符。或者,我们600年做的那个具很多舍利成分、由赤江金刚持亲手画的释迦牟尼查查,也算护身符。这些护身符实际上有不同门类,譬如600年查查,从加持、忆记和纪念历代祖师的意义来说,这大概能算顶级的范围了。可是,也有另外一种,是从免于危险、魔障、邪术的角度来说的,那是另外一个角度、另外一种门类。如果从保护对抗邪术这角度来说,roo是最好的。

作为一个被现代知识武装过的人,我对神秘事件逐渐都失去任何信心了。
上次论坛有个所谓的9味9本尊啥啥丸,我讨了两枚给我家小丫头,结果带了没几天就感冒了……你们带着,又无法验证功能,不是很累吗?
不过我得说,小丫头感冒的当天,似乎恰好没带。不过,我老婆似乎已经没信心了,于是就不给带了。

说实话,

我对陕西法门寺的那个佛指舍利挺有信心的,记得那时我刚学佛没多久,思辨能力还挺强,因为听说佛舍利金刚不坏,我就想:没那么神吧……现在有万吨水压机、金刚石钻头、氢氟酸、王水,佛指舍利能通过这些考研吗?就在我这么边切菜边琢磨的时候,噌的一声我的手指甲被切掉一半……然后我才怕怕的不敢再琢磨了。
不知道这个roo有谁肯去验证一下不?