格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

有关roo

原帖由 空相 于 2011-3-8 14:11 发表
以前说黑宝丸可以防刀枪,那时我嘎乌里就装了一颗黑宝丸,煮菜的时候不小心油溅到手,结果起了个水泡,由此可见传言也不一定真实。

哈 可能你的黑宝丸不一定为真:lol
原帖由 上善如水 于 2011-3-7 11:46 发表
这个呢。。。确实有传说佩戴金刚结去医院打针扎不进去。。。可是呢。。。我确实有佩戴金刚结去医院。。。别说打针扎不进去了,不只能扎进去,还能吊点滴、开刀、修理阑尾炎,啥都行!而且还不只打针吊点滴开刀修理阑 ...

还被探肛了。。。。。。。。。你也太不小心了。。。。:L
mark
论坛了了为扎西拉姆的永嘉活佛寺院roo做了佩戴盒子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
真是漂亮啊...
手上无ROO的人表示鸭梨很大:L
原帖由 扎西多杰 于 2011-4-1 00:49 发表
真是漂亮啊...
手上无ROO的人表示鸭梨很大:L

西藏人不喜欢空的东西,没有人会佩戴一枚空的护身符容器的。您去买个上图那样的空盒子佩戴,有roo的人问,您就装神秘欲言又止。慢慢地,会有些有roo的人在背后传说您有一枚虚空roo,然后他们会用roo向你换。

回复 140# 的帖子

真好,请问老大如何购买这个盒子?
不如修发菩提心

修菩提心者,有2倍于转轮圣王的护法所守护,一切非人不能损害
原帖由 沛桥 于 2011-4-1 11:00 发表
真好,请问老大如何购买这个盒子?

泰国随便有,立等可取,大概10元。
香港也是立等可取,大概40元。
是按你的roo大小直径长短定制的,马上做马上拿走。
原帖由 上善如水 于 2011-4-1 00:55 发表

西藏人不喜欢空的东西,没有人会佩戴一枚空的护身符容器的。您去买个上图那样的空盒子佩戴,有roo的人问,您就装神秘欲言又止。慢慢地,会有些有roo的人在背后传说您有一枚虚空roo,然后他们会用roo向你换。
类似冒充幻变经函?

原帖由 求道者 于 2011-4-1 16:23 发表
类似冒充幻变经函?

我可没有冒充,你自己脑袋进水以为它是,那是你的事,和我无关,哈哈。
我佩戴着金刚结还有楞严咒咒轮,应该可以了吧?
我想问下roo具体如何发音?是什么意思?感觉似乎roo对于降头和蛊毒是不是很有效啊?那楞严咒对于降头和蛊毒有效吗?
ROO,读“如”
原帖由 心子 于 2011-3-13 21:03 发表

还被探肛了。。。。。。。。。你也太不小心了。。。。:L

这是小心的事么?