格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

有关roo

异界 发表于 2015-2-14 16:04
是不是只能防诅咒,不能防非人啊

非人也是可以的
辟邪木 发表于 2011-4-2 13:46
我想问下roo具体如何发音?是什么意思?感觉似乎roo对于降头和蛊毒是不是很有效啊?那楞严咒对于降头和蛊毒 ...

有效
辟邪木 发表于 2011-4-2 13:46
我想问下roo具体如何发音?是什么意思?感觉似乎roo对于降头和蛊毒是不是很有效啊?那楞严咒对于降头和蛊毒 ...

楞严咒对于降头和蛊毒有效
吉祥水 发表于 2015-10-20 22:14
楞严咒对于降头和蛊毒有效

請問您試過了嘛?若是,我想跟朋友說聲這個好消息,恩,一票被下降頭。
这里发个对话记录,这位佛友在我店里替人家请了一个roo,出现的情况,过了好长时间,当时这个roo在坛里闹得沸沸扬扬,呵呵。真正格鲁派做的被怀疑成假的了。为了让别人不会有麻烦,把她的网上名删去。
(2014-06-10 16:00:16):

师兄好,roo 护符的确厉害,老公曾帮一师兄在您这请了一个,2012.6月初。那师兄她家婆婆信外道鬼神鼓动镇什么风水,在家房顶某处埋了外道符咒,这是后来我那师兄她追问下她老公才承认了,因为是他和他妈妈听外道师安排某天半夜上房埋的。
从此我那位师兄就不舒服念经修法时也心神不定还有些怕怕,她比较敏感。我老公去她家了感觉房顶的确放了东西,就在您这请了这个特殊的符咒。

wangguohua5 (2014-06-10 16:00:36):

o

wangguohua5 (2014-06-10 16:02:32):

后来有啥变化

(2014-06-10 16:09:12):

请此特殊符没几天,一天下大雨打雷,师兄她感觉那雷就在她家附近响了几次,挺吓人的,早餐天晴后发现她家房门楼上某处被雷劈了,砖瓦都掉了!很吓人。但从此后那师兄就再没有那种恐惧害怕在家中不舒服的感觉了,这 roo 护符真厉害。

(2014-06-10 16:18:00):

早就想向您反馈此事,今天有一师兄家有精怪干扰说起此事,我想起这符。但我老公说这事与那个师兄事情况不同,先听上师看看做超度什么的。

wangguohua5 (2014-06-10 16:19:40):

o
有这等厉害,没想到

(2014-06-10 16:37:24):

真的很厉害啊。因为埋外道符咒是半夜偷偷埋的,她家只有她婆婆和她老公知道,事后她追问下她老公才承认说了,把她气坏了,信佛家搞这个胡闹啊,
她那婆婆过去一直信外道,是家中娶了我这师兄家中才信佛的,所以埋鬼符咒这事的确做了,所以那雷劈的就是那个害人邪玩意。佛菩萨的誓言、威力真实不虚不可思议。感恩上师三宝三根本,也感恩师兄您的发心。

wangguohua5 (2014-06-10 16:37:52):

(2014-06-10 16:47:28):

还有,我师兄她听人说那个到处放咒的外道师后来不知为何就痴呆了,呵呵。

wangguohua5 (2014-06-10 16:48:01):

哦。阿弥陀佛!

wangguohua5 (2014-06-10 16:49:04):

外道咒有时会有这种事,自己符咒被破,自己受殃

(2014-06-10 16:57:59):

嗯,感恩佛菩萨,使我等弟子免受外道伤害,感恩。
wangguohua5 (11:02:31):
没想到,这个roo符如此厉害
sunsun 发表于 2015-10-21 13:40
請問您試過了嘛?若是,我想跟朋友說聲這個好消息,恩,一票被下降頭。

我没试过,可是有师兄佩戴过后来被道教的下符咒。没事情。没佩戴的家人被附体。降头其实也是跟道教的符咒差不多。
吉祥水 发表于 2015-10-22 14:13
我没试过,可是有师兄佩戴过后来被道教的下符咒。没事情。没佩戴的家人被附体。降头其实也是跟道教的符咒 ...

了解,謝謝,我再跟朋友說
wangguohua 发表于 2015-10-21 20:07
这里发个对话记录,这位佛友在我店里替人家请了一个roo,出现的情况,过了好长时间,当时这个roo在坛里闹得 ...

你就吹吧!
wangguohua 发表于 2015-10-21 20:07
这里发个对话记录,这位佛友在我店里替人家请了一个roo,出现的情况,过了好长时间,当时这个roo在坛里闹得 ...

个人觉得奇怪   哪怕普通人家整风水什么的   难道做婆婆的和做老公的 要把自己家的媳妇整死吗   那不是杀人么   有这么黑心的家人吗  简直就是凶手   如果不是想把人整死  整坏 那么ROO也管这等不害人的闲事吗
这护身符那里做的最好 下密院的吗

就是这个护身符吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
三种RUEL集合:哲蚌、下密院、甘当

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
喜饶嘉措 发表于 2017-10-7 16:21
就是这个护身符吧?

为何不能见光和虚空呢?
stephenkuo 发表于 2017-10-9 15:56
三种RUEL集合:哲蚌、下密院、甘当

看来您真的很多仇人啊,哈哈哈哈哈哈......
上善如水 发表于 2017-10-9 18:39
看来您真的很多仇人啊,哈哈哈哈哈哈......

生容易,活容易,生活不容易呀! 哈哈...